+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Лаборатория Касперского получила платиновую награду 2017 Gartner Peer Insights Customer Choice Award за «платформы для защиты рабочих станций» (Endpoint Protection Platforms)

По результатам опросов клиентов Лаборатория Касперского получила платиновую награду 2017 Gartner Peer Insights Customer Choice Award за «платформы для защиты рабочих станций» (Endpoint Protection Platforms).

Gartner следит за тем, чтобы в расчет принимались отзывы из различных регионов, от компаний разной величины, работающих в различных отраслях индустрии. Это позволяет исключить ситуацию, в которой в рейтинге окажется компания с узкоспециализированными решениями, релевантными только на конкретном рынке и для конкретной отрасли. Особое внимание уделяется масштабам компаний — для вынесения вердикта необходимо, чтобы как минимум половина отзывов была написана представителями Enterprise-компаний. Подробная методология Peer Insights доступна на сайте Gartner.

Customer Choice Awards для сегмента Endpoint Protection Platforms публикуется впервые. Лаборатория Касперского оказалась первой в истории получателем платиновой награды в этой номинации

Другие новости