+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

"Лаборатория Касперского" выпускает Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers обеспечивает высокий уровень детектирования вредоносных программ и почтового спама. Благодаря антиспам-ядру четвёртого поколения, в котором реализованы передовые технологии анализа писем по формальным признакам и содержанию, уровень обнаружения нежелательных писем Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers достигает 99% при минимальном числе ложных срабатываний.

Новое антивирусное ядро обеспечивает более высокий уровень детектирования вредоносных программ, повышенную производительность и устойчивую работу приложения при низких требованиях к объему оперативной памяти. В обновленной версии приложения предусмотрена возможность создания собственных доверенных (белых) и черных списков, которые формируются по SMTP- или по IP-адресу отправителя. Для дополнительной защиты от спама используется проверка сообщений по спискам DNSBL, содержащим спамерские адреса, а также технология SURBL, которая распознает спамерские URL в тексте письма. Работа с приложением осуществляется через удобный и привычный для администратора инструмент управления - консоль MMC (Microsoft Management Console), а продуманная система настроек защиты от спама и вирусов позволяет учитывать все особенности бизнес-процессов компании.

Приложение также работает в виртуальных средах, что подтверждено сертификатом VMware Ready. Решение Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers выпущено в рамках новой стратегии обеспечения ИБ предприятий, разработанной "Лабораторией Касперского". В ходе обновления бизнес-продуктов до конца 2010 года запланирован выход целого ряда приложений из корпоративной линейки компании.

Другие новости