+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Лаборатория Касперского» получила патент на технологию защиты корпоративных данных, хранящихся на мобильных устройствах сотрудников

Запатентованная «Лабораторией Касперского» технология позволяет обеспечить дополнительный уровень безопасности за счет изоляции корпоративных данных. Технология помещает сторонние приложения, взаимодействующие с корпоративными данными в изолированную среду (контейнеры) и защищает данные от несанкционированного доступа извне в соответствии с предварительно заданными политиками безопасности.

Технология применяется в корпоративном решении Kaspersky Security для мобильных устройств, которое обеспечивает контроль мобильных приложений и устройств, защищает пользователей от современных киберугроз, а также позволяет удаленно управлять смартфонами и планшетами в случае их кражи или утери. В свою очередь, решение Kaspersky Security для мобильных устройств доступно в составе комплексной платформы безопасности Kaspersky Security для бизнеса, и управляется из единой консоли наряду с другими защитными решениями «Лаборатории Касперского».

Другие новости