+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Компания VMware анонсировала vSphere 6

Дебютировавшая в vSphere 6 функция Long-Distance vMotion обеспечит «нулевой простой» при миграции рабочих нагрузок в реальном времени на большие расстояния, за счёт непрерывной готовности для более крупных ВМ, имеющих до четырех виртуальных процессоров. vSphere Virtual сделает более естественным использование виртуальных машин сторонними системами хранения данных, а впервые представленная прошлым летом на VMworld 2014 технология Instant Clone обещает значительно ускорить новую виртуальную инфраструктуру, клонируя и развертывая тысячи экземпляров контейнеров и ВМ.

Рост производительности в 4,5 раз и масштабируемости в среде лезвийных серверов – вдвое – может быть достигнут с Virtual SAN 6, поддерживающей двухуровневые архитектуры и использующей флэш-память как для кэширования, так и для постоянного хранения данных.

Планы VMware в отношении гибридных облаков приобрели реальные очертания с выпуском вчера нового поколения ее технологий для программно-конфигурируемых ЦОД. Главное в последнем анонсе, по утверждению исполнительного директора VMware Пэта Гельсинджера (Pat Gelsinger), этот «новый слой администрирования» и новый набор средств и служб управления частными, публичными и гибридными облаками.

Другие новости