+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Компания Oracle выпустила 24 облачных решениях в составе Oracle Cloud Platform

Среди новых сервисов, которые стали доступны, Oracle Database Cloud – Exadata, Oracle Archive Storage Cloud, Oracle Big Data Cloud, Oracle Integration Cloud, Oracle Mobile Cloud и Oracle Process Cloud.

Разработчики получают возможность управлять данными, анализировать их, быстро разрабатывать, тестировать и разворачивать приложения. Системные архитекторы могут быстро интегрировать развернутые на предприятии (локальные) и облачные приложения, бизнес-пользователи получат возможность продвигать успешные бизнес-идеи и управлять взаимодействием внутри компании. Высокий уровень автоматизации в Oracle Cloud позволяет быстрее получать отдачу от инновационных систем и снижать затраты.

Среди новых сервисов Oracle Cloud Platform:

  • Oracle Database Cloud. С ним клиенты смогут запускать Oracle Database в облаке с той же функциональностью, быстродействием и надежностью, как если бы они использовали комплекс Oracle Exadata, развернутый непосредственно на предприятии.
  • Oracle Archive Storage Cloud Service предназначен для приложений и задач, которые требуют долгосрочного хранения данных по низкой цене. Облачный «deep cloud» архив подходит для редко используемых, но очень объемных данных. Например, для финансовой отчетности, медицинских и фармацевтических архивов, культурного наследия, страховых записей и мастер-копий видеозаписей. Сервис гарантирует SLA корпоративного уровня.
  • Oracle Big Data Cloud Service and Big Data SQL Cloud Service предлагает высокопроизводительную и защищенную платформу обработки различных задач в Hadoop и NoSQL базах данных, которая позволит компаниям собирать и обрабатывать большие данные.
  • Oracle Integration Cloud Service упрощает интеграцию между облачными и локальными приложениями как Oracle, так и других поставщиков.
  • Mobile Cloud Service упрощает корпоративные мобильные технологии, вынося за скобки всю сложную серверную инфраструктуру мобильных приложений.
  • Oracle Process Cloud Service открывает бизнес-пользователям возможности для внедрения нововведений и предоставляет приложения для управления бизнес-процессами без привлечения ИТ.

Другие новости