+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Компания McAfee анонсировала ключевые усовершенствования для своего продуктового портфолио Server Security Suites

Обновленная продуктовая линейка Server Security Suites включает надежные системы защиты серверов, открывающие возможности для роста бизнеса, идет или речь о физической, виртуализованной либо облачной среде.

Компания McAfee представляет следующий список новшеств Server Security Suites:

— Упрощена инициализация Security Virtual Appliance (SVA) через компонент NSX Composer для развертываний MOVE AV (Agentless).
— Повышены прозрачность и управляемость сетевой коммуникации между виртуальными машинами с MOVE Agentless Firewall, реализующим VMware vCloud Networking and Security (vCNS) – решение на базе гипервизора для виртуализованных центров обработки данных.
— Более удобное управление безопасностью благодаря новому SVA-менеджеру для MOVE AV в целях эффективного контроля емкости и нагрузки в виртуализованных средах.
— Улучшена оптимизация ресурсов для виртуализованных сред за счет усовершенствованной антивирусной диагностики и сниженной нагрузки на системные ресурсы.
— Автоматическое обнаружение и менеджмент виртуальных машин при их инициализации в частных и публичных облаках благодаря двум новым коннекторам McAfee Data Center Connectors для Microsoft Azure и OpenStack в дополнение к существующим для Amazon AWS и VMware vSphere.

Решения McAfee Server Security Suites интегрируют основные элементы для защиты серверов, которые обеспечивают масштабируемость и гибкость современных дата-центров. В целях защиты виртуализованных ЦОД и поддержки серверных рабочих нагрузок McAfee предлагает следующие новые комплексы инструментов для безопасности серверов:

  • McAfee Server Security Suite Essentials предоставляет фундаментальную защиту сервера и управление им в физических, виртуализованных и облачных средах. Поддержка черных списков и оптимизированной виртуализации обеспечивают безопасность рабочих нагрузок на всех типах серверов.
  • McAfee Server Security Suite Advanced включает все функции McAfee Server Security Suite Essentials, а также дополнительные средства защиты, такие как создание белых списков в целях блокирования угроз нулевого дня и постоянных угроз повышенной сложности.

Оба эти пакета содержат технологию McAfee MOVE AV, осуществляющую передовую защиту от вредоносного ПО в виртуализованных серверных средах и доступную для развертывания на различных платформах. Все эти возможности тесно интегрированы с программой McAfee ePolicy Orchestrator для эффективной централизованной оценки рисков, разрешения инцидентов и управления политиками безопасности.

Другие новости