+38/044/258-0528
+38/067/408-0462
+38/050/370-3627
Новости

Компания Corel представила новые продукты в линейке доступных и простых в использовании решений для нелинейного видеомонтажа — VideoStudio® Ultimate X9 и VideoStudio® Pro X9.

Для тех пользователей, кому необходимы максимальные возможности по редактированию видео и созданию роликов, в редакцию Corel VideoStudio Ultimate X9 включены поддержка до шести камер в режиме Multi-Camera Editor (на две больше, чем в версии Pro), работа с расширенным списком форматов, включая MXF (XAVC), а также дополнительные 11 пакетов специальных эффектов премиального качества от компаний NewBlue, Borris Grafitti и ProDAD.

Corel VideoStudio Ultimate X9 удачно сочетает широчайшие возможности для творческого редактирования видео с удивительной простотой в использовании. Готовые шаблоны проектов Instant Project позволят предельно быстро создать ролик, либо всегда есть возможность использовать «классическую» рабочую среду с временной шкалой с несколькими дорожками. В видеоролик можно объединить до 6 видеопотоков с разных углов съёмки благодаря новой функции Multi-Camera Editor, позволяющей захватывать материал с разных источников. Функция синхронизации звука поможет автоматически подогнать ролики. Более 2000 настраиваемых эффектов, переходов и титров, а также 11 дополнительных пакетов специальных эффектов премиального качества позволят создавать незабываемые видеоролики, не только избавленные от «любительских» недочётов, но и содержащие эффекты профессионального уровня. Благодаря новым инструментам для автоматической балансировки уровней и точной регулировки фонового звука, аудиодорожка всегда будет отчётливой и чистой. Кроме того, VideoStudio Ultimate X9 предлагает расширенные возможности распространения видео: поддерживаются прямая загрузка роликов на популярные интернет-ресурсы, авторинг DVD-дисков профессионального уровня, экспорт с адаптацией для просмотра на популярных портативных устройствах.

Corel VideoStudio Pro X9 содержит все необходимые инструменты, чтобы сделать работу с видео простой, быстрой и приятной, при этом гарантируя прекрасные результаты. Режим FastFlick™ и готовые шаблоны проектов Instant Projects помогут создать ролик за считанные минуты, при этом всегда есть возможность перейти к профессиональному режиму редактирования с временной шкалой с несколькими дорожками. В видеоролик можно объединить до 4 видеопотоков с разных углов съёмки благодаря новой функции Multi-Camera Editor, позволяющей захватывать материал с разных источников. Функция синхронизации звука поможет автоматически подогнать ролики. Инструменты быстрого устранения распространённых проблем при съёмке, более 1500 настраиваемых эффектов, титров и переходов, включая фильтры NewBlue FX Video Essentials II позволят создавать высококачественные ролики с уникальными авторскими стилистическими решениями. Кроме того, интеллектуальный инструментарий работы со звуком поможет добиться оптимальной балансировки уровней и предельной чёткости речи. Готовое видео можно записывать на DVD, выгружать в социальные сети или экспортировать для просмотра на популярных гаджетах.

Более подробную информацию о нововведениях в VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9, а также сравнение двух версий можно найти на веб-странице по адресу www.videostudiopro.com/compare

Другие новости