+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Компания CodeGear анонсировала Delphi for PHP 2.0

В компании "Ай Ти Про" можно приобрести Delphi for PHP 2.0, новую версию средства быстрой разработки веб-приложений на языке PHP. Расширенный набор компонентов, поддержка национальных языков и интегрированная поддержка MySQL и InterBase позволяют веб-разработчикам быстро и эффективно разрабатывать приложения.

  • Единственное имеющееся на рынке решение визуальной разработки на PHP с использованием технологии  "drag-and-drop"
  • Создание управляемых данными веб-приложений с широкими возможностями подключения к базам данных
  • Создание страниц и сайтов, использующих AJAX Web 2.0
  • Все, что может потребоваться от среды разработки PHP, включая мощный редактор кода, отладчик, профайлер, инструменты для работы с базами данных и др.
  • Используйте библиотеку компонентов VCL для PHP с более чем 70 визуальными компонентами для быстрой разработки с возможностью расширения вашими собственными компонентами

Революция в области веб-разработки на PHP. Delphi для PHP революционизирует веб-разработку за счет полностью интегрированной среды визуальной разработки и инфраструктуры компонентов для PHP. Надежная и привычная среда RAD обеспечит высокую эффективность и удобство использования. Мощный редактор PHP, отладчик и профилировщик повышают эффективность и скорость написания кода.

Широкие возможности подключения к базам данных для создания управляемых данными приложений. Возможность подключения к таким базам данных, как  MySQL, Oracle, Microsoft SQL Server, PostgreSQL и InterBase реализована бесшовно, а интегрированная библиотека классов компонентов VCL для PHP помогает разработчикам быстро и визуально создавать веб-приложения на PHP и легко интегрировать PHP, компоненты и открытый код JavaScript/AJAX.

Единственное имеющееся на рынке решение для визуальной разработки  "drag-and-drop". Только Delphi для PHP обеспечивает представления как кода, так и дизайна PHP-приложений в рамках среды IDE. Представленый дизайн приложений позволяет разработчику создавать пользовательские интерфейсы, подключения к базам данных и т.д. с помощью "перетаскивания" и "бросания" компонентов из палитры инструментов на форму. Свойства и события могут быть установлены с помощью инспектора объектов, при этом изменение таких свойств, как шрифт, цвет и размер, немедленно отображается на представлении дизайна.

Библиотека компонентов VCL для PHP комбинирует лучшее из "open source" с простотой визуальной разработки. Delphi для PHP использует и интегрирует библиотеку классов PHP 5, называемую VCL для PHP. VCL для PHP является системой с открытым исходным кодом ("open source") и может работать практически с любым исходным кодом на PHP, средой или библиотекой как с проектируемыми и повторно используемыми визуальными компонентами. Просто поместите компоненты на форму и используйте их в ваших приложениях. Компоненты VCL для PHP имеют встроенные свойства, методы и события, что значительно облегчает разработку веб-интерфейсов. VCL для PHP является полностью расширяемой системой, что упрощает ее использование для разработки новых классов и компонентов. 

Воспользуйтесь исчерпывающей средой разработки, поддерживающей быструю разработку на PHP. Многофункциональный редактор и отладчик значительно ускорит и упростит утомительный процесс поиска ошибок в коде. Delphi для PHP имеет настраиваемый редактор исходного кода, с возможностью цветовой подсветки синтаксиса, использования закладок для навигации по большим файлам и функции  "Сode Insight" для помощи в выборе методов и свойств. Интегрированный отладчик поможет найти и устранить ошибки, просмотреть точки останова, а также значения локальных и глобальных переменных. Новый интегрированный профилировщик Delphi для PHP упростит обнаружение узких мест производительности в ваших веб-приложениях на PHP.

Другие новости