+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Kerio Technologies выпустила Kerio Control 8.2 - новейшую версию UTM-решения для обеспечения безопасности сети.

Новые функции Kerio Control 8.2

 

Контент-фильтр
Электронная почта? VPN? Обязательно! ICQ? P2P? Загрузка файлов .avi? Ни в коем случае! В разных компаниях действуют разные правила в отношении того, какие приложения допустимы, а какие нет.
Сейчас приложения пользуются произвольными портами TCP/UDP. Администраторы не хотят тратить много времени на разработку правил для трафика и на блокирование портов для каждого приложения отдельно. Им нужен запрет на конкретную активность в сети. Kerio Control 8.2 оснащен контент-фильтром, упрощающим определение того, что пропускается в сеть, а что нет. Он позволяет блокировать категории* в веб-фильтре Kerio Control Web Filter и разные типы протоколов приложений вне зависимости от используемого ими порта. Можно также блокировать загрузку и выгрузку по именам или типам файлов, выбрать имеющееся правило или создать собственную закономерность.
 
*только при наличии действительной лицензии на веб-фильтр Kerio Control Web Filter





 

Инспектирование НТТР трафика для протокола IPv6
Протокол IPv6 становится все более популярным. Kerio Control уже действует в качестве межсетевого экрана IPv6 с отслеживанием состояний для входящего и исходящего трафика IPv6 и поддерживает автоконфигурацию адресов IPv6 (SLAAC).
В новой версии 8.2 защита и пользовательский контроль еще более усилены благодаря протоколу HTTP, возможности антивирусного сканирования, веб-фильтру Kerio Control Web Filter и контент-фильтру в протоколе IPv6.




 

Поддержка интерфейса L2TP
Протокол L2TP (Layer 2 Tunneling Protocol) используется для поддержки виртуальных частных сетей VPN. Интернет-провайдеры также используют его для предоставления доступа к cети Интернет.
Kerio Control 8.2 позволяет администраторам назначать публичные адреса непосредственно в интерфейсе администрирования, обеспечивая простоту конфигурирования и прямую связь с Интернетом. Модемы больше не нужны!
 




 

Другие изменения

 

  • Расширение физической адресации (PAE) в ядре Linux
  • Редактирование определений (групп IP адресов, URL-групп и т.д.) непосредственно в меню редактирования политик
  • Обнаружение резервных DNS-серверов в домене Active Directory
  • Совместимость с веб-обозревателями Internet Explorer 11 и Safari 7
  • Поддержка операционной системы Mac OS X 10.9 Mavericks клиентом Kerio VPN

Другие новости