+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center для защиты ПК и централизованного управления системой IT-безопасности на предприятии. «Лаборатория Касперского» представляет решение мирового класса для защиты бизнеса.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализует поддержку облачной системы защиты Kaspersky Security Network. Оперативное получение информации «из облака» о новых и неизвестных ранее вредоносных программах и веб-сайтах, а также о репутации исполняемых файлов обеспечивает дополнительную и максимально скоростную защиту корпоративной инфраструктуры. Возможности Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows направлены на обеспечение максимальной сохранности корпоративных данных. Продукт призван защищать компанию как от внешних, так и от внутренних угроз, связанных с IT-безопасностью.

Kaspersky Security Center обеспечивает поддержку технологий виртуализации серверов администрирования, централизованное управление клиентскими устройствами, контроль над активностью пользователей и распространение обновлений антивирусных баз и данных облачной системы Kaspersky Security Network.
 
В линейке корпоративных решений «Лаборатории Касперского» Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows приходит на смену Антивирусу Касперского для Windows Workstation и Антивирусу Касперского для Windows Server. Решение для централизованного внедрения и управления единой системой защиты предприятия Kaspersky Security Center приходит на смену Kaspersky Administration Kit.
Новые приложения станут доступны в составе следующих продуктов:

Объединенный дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows позволяет установить приложение как на рабочую станцию, так и на файловый сервер — в зависимости от приобретенной лицензии:

· В случае если приобретен продукт Kaspersky Work Space Security, возможна установка приложения только на рабочие станции.

· В случае, если приобретен продукт Антивирус Касперского для файловых серверов, возможна установка только на файловые серверы.

· В случае, если приобретен один из продуктов: Kaspersky Business Space Security, Kaspersky Enterprise Space Security или Kaspersky Total Space Security, — возможна установка и на рабочие станции, и на файловые серверы.

В настоящее время вы можете принять участие в бета-тестировании новых решений http://www.kaspersky.ru/endpoint_security

Релиз Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center намечен на октябрь 2011 года. Мы своевременно оповестим вас о выходе коммерческих версий новых приложений.

Другие новости