+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Информируем о доступности корпоративных лицензий для ABBYY PDF Transformer+, которые позволяют легко развернуть продукт в корпоративной среде на множестве рабочих станций.

Теперь в ABBYY PDF Transformer+ доступны такие виды корпоративных лицензий:

  • Однопользовательская лицензия предполагает отдельный серийный номер на каждую лицензию и отдельную «ручную» активацию на каждой рабочей станции (технически этот тот же тип лицензии, что и тот, который поставляется в коробках/ESD);
  • Многопользовательская лицензия с автоматической активацией. В одном серийном номере содержится несколько лицензий, которые автоматически активируются при первом запуске на рабочей станции.
  • Многопользовательская лицензия для терминального сервера. Количество одновременных подключений пользователей ограничивается количеством приобретенных лицензий. В одном серийном номере может содержаться несколько лицензий.

Для лицензий с авто активацией и для терминального сервера необходимы отдельные продуктовые дистрибутивы. Обычный коробочный (или ESD) дистрибутив не подходит для этих типов лицензий. В дистрибутиве продукта можно найти руководство администратора, в котором описана установка корпоративных лицензий.

Другие новости