+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

IBM объявила о запуске новой программной платформы IBM Cloud Private

IBM объявила о запуске новой программной платформы IBM Cloud Private, которая поможет компаниям задействовать средства, инвестированные в технологии по работе с ключевыми данными и приложениями, и позволит расширить применение облачных инструментов в публичных и частных облаках.

Программное обеспечение IBM Cloud Private позволит компаниям создать локальные облачные системы, похожие по функциональности на публичное облако, в целях ускорения разработки приложений. Новая платформа построена на базе системы управления контейнерной архитектурой Kubernetes с открытым исходным кодом и поддерживает технологии Docker и Cloud Foundry, что обеспечивает ее совместимость с публичными облачными платформами. Платформа IBM Cloud Private предоставляет возможности легкой интеграции и переносимости рабочих нагрузок в любую облачную среду по мере их развития, включая публичное облако IBM Cloud.

IBM выпустила контейнеризованные версии основного корпоративного ПО, в том числе IBM WebSphere Liberty, Db2 и MQ, которые многие компании мира используют для поддержки критически важных бизнес-приложений и данных. Решение упрощает обмен информации и развертывание приложений в соответствии со всеми требованиями в IBM Cloud Private, публичных облаках и других облачных средах, гарантируя надежный опыт использования.

Другие новости