+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

GFI Software запустила новую модель подписки GFI Unlimited, которая обеспечит малому и среднему бизнесу доступ ко всему необходимому ПО для связи и сетевой безопасности по единой фиксированной цене

GFI Software запустила GFI Unlimited, новую модель подписки, которая обеспечивает малому и среднему бизнесу доступ ко всему необходимому ПО для связи и сетевой безопасности по единой фиксированной цене. Благодаря данному инновационному подходу партнеры GFI могут предложить своим клиентам незаменимое технологическое решение и обеспечить своим компаниям стабильное и прогнозируемое повышение дохода.

Сегодня многие компании вынуждены работать в условиях ограниченного бюджета и самостоятельно выбирать из множества продавцов, предлагающих технологические решения для ведения бизнеса. Наш ответ на этот вызов – GFI Unlimited. Мы инвестируем миллионы в формирование каталога программного обеспечения, который будет доступен по единой фиксированной цене.

Единая экономичная подписка GFI Unlimited открывает доступ к целому обширному портфелю ПО. На данный момент он составляет более десятка решений в сфере связи и сетевой безопасности. Кроме того, в каталог постоянно добавляется новая продукция.

Сегодня малому и среднему бизнесу становится все сложнее справляться с актуальными задачами: от противодействия угрозам безопасности и соблюдения нормативных требований, таких как GDPR, до поддержания необходимого качества коммуникации, требования к которому постоянно меняются. Благодаря GFI Unlimited наши партнеры способны помочь малому и среднему бизнесу быстрее расширяться и упрощать свои ИТ-системы для эффективной работы в постоянно меняющемся ИТ-пространстве.

Подписка GFI Unlimited уже доступна. На данный момент она включает: GFI OneGuard, GFI OneConnect, GFI LanGuard, GFI WebMonitor, GFI Archiver, GFI MailEssentials, GFI FaxMaker, GFI EndPointSecurity, GFI EventsManager, Kerio Connect, Kerio Control и Kerio Operator. Стоимость составляет от $24 / €21,60 / £19,20 за пользователя при приобретении годовой подписки. В стоимость подписки входит техническая поддержка для всех продуктов.

 

Другие новости