+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Fujitsu представила решение для защиты данных на серверах Primergy

Fujitsu объявила о выпуске эталонной архитектуры для защиты данных. Новинка создана на базе ПО Commvault HyperScale и предварительно протестированных серверных систем Fujitsu Primergy. Новинка позволяет реализовать преимущества облачных технологий (динамичность, отказоустойчивость, масштабируемость и цена) в локальных резервных системах хранения.

Это уже третье решение для защиты данных, разработанное Fujitsu совместно с Commvault - ведущим разработчиком ПО для хранения и резервного копирования данных. Предлагаемая Fujitsu архитектура облегчает создание частных облачных хранилищ информации благодаря простой интеграции публичных облачных и локальных сред. С ее помощью заказчики получают преимущества облачных технологий для защиты и восстановления локальных данных – динамичность, высокое качество сервиса и низкую стоимость. В результате компании смогут создавать унифицированные и современные платформы защиты и управления данными на основе инфраструктуры с горизонтальным масштабированием.

Защита данных от потери стала первостепенной ИТ-задачей. Однако традиционные разрозненные и специализированные, решения для резервного копирования и архивирования снижают скорость цифровой трансформации бизнес-процессов. Причина – недостаточная гибкость и ограниченность выбора аппаратного обеспечения. Мы помогаем решить проблему с помощью эталонной архитектуры Fujitsu для ПО Commvault HyperScale. Она заменяет устаревшие архитектуры защиты данных программно-определяемым, универсальным и экономически эффективным хранилищем информации, размещенным на серверах Primergy. Новая разработка повышает динамичность работы ИТ-инфраструктуры, консолидируя данные и снижая требования к локальному аппаратному обеспечению. Также она позволяет получить исчерпывающую информацию о данных, независимо от их места хранения.

Эталонная архитектура Fujitsu для ПО Commvault HyperScale разработана для компаний, которым необходимы более высокие показатели емкости и производительности по сравнению с теми, что могут предоставить аппаратные СХД. Fujitsu предлагает несколько вариантов горизонтально масштабируемых и предварительно протестированных конфигураций оборудования для поддержки ПО Commvault Hyperscale, соответствующих задачам заказчика. Такой подход сокращает время интеграции и риски, связанные с использованием нескольких точечных решений. Он повышает масштабируемость и скорость работы, снижая расходы на ИТ. Покупатели получают полностью протестированное и простое в развертывании решение для резервного копирования и архивирования данных в физических, виртуальных и облачных центрах обработки данных.

Новая эталонная архитектура дополняет широкий ассортимент аппаратных решений для защиты данных компании Fujitsu, включая систему ETERNUS CS200c и Commvault HyperScale.

Новая эталонная архитектура Fujitsu для ПО Commvault HyperScale будет доступна для заказа в регионе EMEIA с марта 2018 года.

Другие новости