+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Embarcadero выпустила новую версию ER/Studio XE7

В целом ER/Studio XE7 представляет собой решение для проектирования архитектуры данных под различные бизнес-задачи. По словам разработчиков, в него входят средства моделирования проектирования данных, а также инструменты отчетности и совместной работы, которые подойдут компаниям любого размера. ER/Studio XE7, доступный также и в 64-разрядной версии, позволяет обрабатывать более объемные модели данных, при этом предлагает повышенную по сравнению с предыдущей версией производительность для основных операций.

Так, оптимизированные глоссарии обеспечивают улучшенное представление данных в компании. ER/Studio XE7 тесно интегрируется со словарем данных ER/Studio Data Architect, что позволяет просматривать термины и определения глоссария в режиме реального времени, чтобы проверить их на единообразие, а изменения в терминах и глоссариях можно отслеживать через детальный контрольный журнал. Сотрудники смогут легко находить и обновлять нужные глоссарии, термины и объекты, а также составлять отчеты по ним благодаря функции расширенного поиска.

Оперативное управление изменениями в ER/Studio XE7 включает работу с задачами и историей версий. Разработчики теперь могут проще и быстрее отслеживать изменения в моделях и связывать их с задачами рабочего процесса, выявлять и анализировать влияние источников данных и обеспечивать единообразие моделей за счет автоматического применения стандартов именования, рассказали в Embarcadero.

На новой начальной странице размещены динамические материалы (видеоинструкции и т.п.), что повышает удобство работы и позволяет быстрее освоить средство. Кроме того, в ER/Studio XE7 упрощен процесс моделирования данных за счет автоматического применения стандартов именования для логических и физических моделей, указали в компании.

ER/Studio XE7 уже доступен в трех редакциях:

  • средство моделирования Data Architect начального уровня
  • Data Architect Professional с интегрированным репозиторием
  • Enterprise Team для работы с моделями и метаданными в масштабах организации.

Другие новости