+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Доступно новое решение Parallels Desktop 11 для Mac

Это решение включает новую версию ПО для разработчиков, дизайнеров и опытных пользователей — Parallels Desktop для Mac Pro Edition, а также Parallels Desktop для Mac Business Edition (ранее Enterprise Edition).

Благодаря Parallels Desktop 11 пользователи Mac могут запускать Windows 10 и работать с Cortana, персональным голосовым помощником с элементами искусственного интеллекта от Microsoft, как в Windows, так и в OS X. Впервые в Parallels Desktop функции Windows будут доступны для приложений OS X. Кроме того, Parallels Desktop 11 предоставляет экспериментальную поддержку предварительной версии OS X El Capitan, а также поддержку полной версии этой платформы после ее официального выпуска для более эффективной работы с операционными системами.

К новым удобным функциям Parallels Desktop 11 относится улучшенная производительность и более долгая работа от аккумулятора в режиме поездки. Когда пользователь находится в пути и его устройство не подключено к источнику питания, автоматически включается режим поездки, который закрывает ресурсоемкие программы, тем самым продлевая срок службы батареи на 25%.

Решение Parallels Desktop 11 для Mac предлагает невероятные улучшения производительности по сравнению с предыдущей версией для более быстрой работы:

  • Windows-приложения загружаются и закрываются на 50% быстрее.
  • Файловые операции в Windows выполняются на 20% быстрее.
  • Виртуальные машины переводятся в состояние ожидания на 20% быстрее.
  • Режим поездки продлевает срок службы батареи на 25%.
  • Усовершенствована сетевая производительность.

Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition — это новая версия программного обеспечения для разработчиков, дизайнеров и опытных пользователей, которые предъявляют повышенные требования к производительности. Pro Edition поддерживает отладку гостевых ОС, сетевое моделирование и интеграцию с популярными инструментами разработчика, такими как Docker, Chef, Jenkins, Vagrant, а также подключаемый модуль Visual Studio. Решение Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition позволяет запускать предварительный просмотр машин Windows и использовать вложенную виртуализацию для гостевых ОС Windows и Linux. Это идеальный инструмент для разработчиков, опытных пользователей и тестировщиков, которым необходимы различные среды виртуальных машин, в том числе моделирование сложных развертываний.

Parallels Desktop для Mac Business Edition, ранее Parallels Desktop для Mac Enterprise Edition, включает в себя все функции Pro Edition и позволяет сотрудникам запускать Windows-приложения на устройствах Mac.

Издание Business Edition, разработанное на основе признанного решения Parallels Desktop, предлагает функции администрирования, с помощью которых ИТ-специалисты могут контролировать виртуальные машины конечных пользователей, а также лицензии на новом портале управления лицензиями Parallels. Таким образом, ИТ-специалисты получают доступ к важной информации (например, срокам действия лицензий, статистике использования и отслеживанию лицензионной деятельности в режиме реального времени) для удобного управления развернутыми лицензиями. Решение Parallels Desktop для Mac Business Edition также поддерживает облачные службы для бизнеса, такие как Box, Dropbox и OneDrive®.

 

Другие новости