+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Corel представляет новый дизайнерский пакет Premium Suite для печати, веб-сайтов и видео

CorelDRAW® Premium Suite X5 — расширенные возможности обработки мультимедиа для современных профессионалов в области графики

Компания Corel объявила о выпуске CorelDRAW® Premium Suite X5 — нового продукта, созданного на основе популярного графического CorelDRAW® Graphics Suite. Новый выпуск предназначается для профессионалов графического дизайна, которым необходимы расширенные возможности работы с векторными иллюстрациями, создания веб-сайтов, редактирования изображений, усовершенствованное редактирование анимации и видео Flash™.

Расширенный программный пакет для дизайна. Еще больше гибкости и универсальности!

CorelDRAW Premium Suite X5 — это разностороннее решение для профессиональных дизайнеров, которым необходимо создание и отображение визуальных материалов в самых различных средах. Расширенный спектр возможностей для создания веб-сайтов и видео добавляет гибкости и свободы выбора пользователям Premium Suite, занятым в дизайнерских проектах.

«Из регулярного общения с сообществом пользователей CorelDRAW мы узнали, что многие наши пользователи занимаются созданием веб-сайтов и видео. Обратная связь играет значительную роль в выработке стратегии по нашей продукции. В результате мы создали дополненный пакет для более широкого спектра назначений», — рассказывает Питтер Нордуолл (Petter Nordwall), директор по продуктовой линейке Corel. — «CorelDRAW Premium Suite X5 — это наш первый этап на пути создания полностью интегрированного пакета для разработки мультимедиа, соответствующего потребностям наших пользователей и требованиям отрасли печати и цифровых мультимедиа».

Еще больше возможностей. Творите с уверенностью!

В дополнение к новым приложениям для создания веб-сайтов, флэш-анимации и видео, в CorelDRAW Premium Suite усовершенствованы средства векторного иллюстрирования, верстки страниц, редактирования изображений и преобразования растрового изображения в векторное. В новый пакет включен ценный контент и усовершенствован ряд функций, в том числе обновлена система управления цветом и улучшены многие точные инструменты. В комплект входит руководство в твердой обложке, где представлены методики и советы для пользователей различной квалификации. CorelDRAW Premium Suite предоставляет доступ к миллионам бесплатных и платных изображений от ведущих фотобанков в Интернете — Fotolia и iStockphoto®. Пользователи смогут творить с уверенностью и динамично развивать проекты для самых различных отраслей.

Основные возможности CorelDRAW Premium Suite X5

Разносторонний графический дизайн в CorelDRAW® X5 — широко известном программном пакете для создания векторных иллюстраций и верстки.

  • Эффективное редактирование фотографий в Corel® PHOTO-PAINT™ X5 — программе для профессионального редактирования изображений, ретуширования и улучшения фотографий.
  • Полноценное создание сайта в Corel® Website Creator™ X5 — новой программе для разработки веб-сайтов и управления ими. В ней есть все технические средства, необходимые разработчику сайта для создания сложного интернет-проекта.
  • Высокоскоростное редактирование видео в Corel® VideoStudio® Pro X3 — мощном и скоростном пакете для полного цикла производства видеоматериалов профессионального качества.
  • Мощные возможности флэш-анимации в SWiSH Max3 — программе для создания полноценной флэш-анимации, включающей текст, изображения, графику, видео и звук.
  • Высокоточное преобразование растровых изображений в Corel® PowerTRACE® X5 — программе для быстрого и точного преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику.
  • Удобный захват изображений в Corel CAPTURE™ X5 — средстве захвата изображения с экрана одним щелчком мыши.
  • Экспорт изображений с помощью PhotoZoom Pro — подключаемого модуля для увеличения цифровых изображений и экспортирования их из Corel PHOTO-PAINT X5.
  • Надежное сжатие файлов в WinZip® 14.5 Pro — самой популярной в мире программе для сжатия, шифрования, совместного использования и резервного копирования файлов.
  • Лидирующие в отрасли средства обеспечения совместимости форматов файлов — в том числе с поддержкой импорта файлов последних версий Adobe® Illustrator® CS5 и Adobe® Photoshop® CS5.
  • Мгновенный доступ к интернет-контенту через Corel® CONNECT™ — средство для интеграции с ведущими фотобанками в Интернете, включая Fotolia и iStockphoto®. Пользователи получают доступ к миллионам изображений, подходящих для самых различных проектов.

 

Другие новости