+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

COREL PDF FUSION - новый продукт в линейке COREL

20 апреля был объявлен новый продукт Corel PDF Fusion. Это простой в освоении и использовании инструмент, который позволяет использовать файлы в 100 различных форматах для создания документов в форматах PDF, DOC и XPS. Благодаря своей распространенности формат PDF давно уже является стандартом для хранения, архивирования и обмена документами. Однако, корпоративным специалистам и индивидуальным пользователям хорошо известно, как трудно бывает объединить воедино разрозненные обрывки информации, документы и изображения в один защищенный и пригодный для быстрого распространения файл. Corel PDF Fusion предоставляет такую возможность.

Ключевые характеристики Corel® PDF Fusion™ включают:

•           Поддержку более чем 100 форматов файлов, в том числе DOC, WPD, JPG, TIFF, GDF, XPS, CAD, DOCX и PPTX;
•           Простой контекстозависимый интерфейс с поддержкой перетаскивания обеспечивает удобный просмотр, редактирование и создание документов;
•           Высокий уровень защиты и шифрования информации, позволяющий эффективно ограничить права пользователей по открытию и изменению документов;
•           Сохранение документов в форматах PDF, DOC или XPS без изменения оригинального форматирования текста, разметки страниц и графики;
•           Интуитивно понятный инструментарий с поддержкой совместной работы и редактирования позволяет пользователю внедрять в документ гиперссылки, добавлять закладки, примечания, вносить исправления и осуществлять финальную правку, сохраняя оригинальные стиль и разметку документа;
•           Создание слайд-шоу из любого документа для быстрого просмотра и удобного распространения информации.
Будет доступна коробочная версия Corel PDF Fusion, она появится в прайс-листах после 10 мая.

Ключевые особенности нового программного обеспечения Corel® PDF Fusion™

Благодаря тому, что программы для просмотра PDF файлов сегодня доступны практически на любом компьютере или мобильном устройстве, документы в формате PDF стали одним из самых распространенных способов хранения, архивирования и обмена документами среди компаний и организаций. Формат PDF гарантирует, что документы сохраняют единообразный вид и оригинальное форматирование при распечатке или онлайн просмотре, независимо от платформы пользователя.

Corel® PDF Fusion™ позволяет легко просматривать, редактировать, объединять и создавать PDF документы из оригинальных файлов более чем 100 различных форматов, позволяя пользователям открывать и обмениваться файлами в тех форматах, с которыми они редко встречаются в повседневной работе.

Corel® PDF Fusion™ использует уникальный визуализированный подход к созданию документов, что делает данную программу более удобной и быстрой в использовании, чем другое подобное программное обеспечение. Она идеально подойдёт пользователям в различных организациях, включая малые предприятия, корпорации, научно-исследовательские институты, государственные учреждения и судебные органы, - всюду, где необходимо обеспечить работу с множеством файлов различных форматов без чрезмерного увеличения расходов на ПО.

Используя единственный программный продукт, пользователь сможет импортировать в него файлы, полученные из различных источников, даже не располагая оригинальными программами, в которых  эти файлы создавались.

"Программа Corel PDF Fusion призвана решить две проблемы, с которыми пользователи сталкиваются каждый день. Во-первых, как эффективно работать с файлом, если не располагаешь программным обеспечением, в котором он был создан. И, во-вторых, как сохранять и обмениваться информацией и файлами с другими пользователями, не задумываясь, файлы в каких форматах они смогут открыть, и как будет при этом выглядеть ваш оригинальный документ. Выбрав Corel PDF Fusion, пользователь получает в своё распоряжение доступный инструмент, позволяющий ему увеличить эффективность своей работы, окончательно снимая эти две проблемы с повестки дня", - подчеркивает Ник Дэвис, Старший вице-президент и главный менеджер направления графических и офисных продуктов Corel (Nick Davies, Senior VP and General Manager of Graphics & Productivity for Corel).

Другие новости