+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Corel Painter X3 меняет представление о границах возможного в цифровом искусстве

7 августа 2013 компания Corel, объявила о выпуске английской версии Painter® X3 — мирового лидера среди программ для цифрового искусства.

Это программное обеспечение предлагает сотни кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов, которые точно имитируют свои реальные аналоги. Новатор цифровой живописи представляет такие уникальные инструменты, как карты потока, с помощью которых можно контролировать поведение краски на холсте, а также кисти с колебанием параметров, созданные для усиления эффекта реалистичности. Усовершенствования в области организации рабочего процесса — клонирование с использованием перекрестного курсора, рисование в сетке перспективы и трансформация нескольких слоев одновременно — помогут сэкономить время и силы. Как начинающие, так и опытные пользователи по достоинству оценят модуль поиска кистей, который облегчает поиск нужного инструмента, а также дополнительные элементы управления кистями, которые упрощают их настройку.

Основные функции Painter® X3:

Каждый день Painter помогает художникам во всем мире в раскрытии творческих способностей, создании восхитительных произведений искусства и разработке разнообразных проектов профессионального уровня, который так ценят работодатели. Цифровая художественная студия Painter X3 представляет новые инструменты для традиционной и фотоживописи, иллюстрирования, создания эскизов проекта и разработки дизайна:

  • Кисти с колебанием параметров (Jitter brushes)
  • Модуль поиска кистей (Brush Search Engine)
  • Клонирование с использованием перекрестного курсора (Crosshair Cloning)
  • Направляющие перспективы (Perspective Guides)
  • Интеллектуальные элементы управления кистями (Smart Brush Controls)
  • Панель эталонного изображения (Reference Image Panel)
  • Преобразование нескольких слоев одновременно (Multi-Layer Transformation)
  • Карты потока (Flow Maps)

Другие новости