+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Computer Associates анонсировала выпуск CA Anti-Virus 8.1 (eTrust Antivirus)

Computer Associates анонсировала выход CA Anti-Virus 8.1 (eTrust Antivirus). Продукт CA Anti-Virus 8.1 представляет собой следующее поколение приложений для обеспечения всесторонней антивирусной безопасности для персональных компьютеров, серверов и КПК коммерческого использования. В нем объединяется упреждающая защита от вредоносных программ с новыми, эффективными функциями управления, с помощью которых обнаруживается и удаляется вредоносный программный код до его проникновения в корпоративную сеть, благодаря чему уменьшается время простоя системы.

CA Anti-Virus 8.1 обеспечивает корпоративная защита от вирусов, червей, "троянских коней" и прочего вредоносного программного кода с помощью консоли управления на основе веб-сетей и клиентского программного агента.

Основные возможности:

  • Непревзойденное управление. Консоль на основе веб-сети позволяет развертывать и обновлять программное обеспечение конечных терминалов, выполнять сканирование и обновлять политики, просматривать журналы и отчеты. Продукты CA Anti-Virus и CA Anti-Spyware имеют общую консоль и одного и того же программного агента, что дополнительно упрощает управление.
  • Автоматические обновления с эффективным использованием полосы пропускания. CA Anti-Virus обеспечивает ежеминутную защиту конечных терминалов с автоматическим обновлением сигнатур вирусов, червей, "троянских коней" и прочего вредоносного программного кода. Процесс обновления занимает минимальную полосу пропускания системы и сети, передавая только инкрементные обновления файла MicroDAT.
  • Пошаговая блокировка вирусов. CA Anti-Virus предоставляется функция одноэтапной блокировки вирусов, позволяющая выполнять незамедлительную изоляцию сетей, которые могли подвергнуться вторжению нового вируса. Можно добавлять расширения файлов в список блокируемых расширений, запрещая, тем самым, всякий доступ к таким файлам в ситуациях, в которых обнаруживаются новые потенциальные вирусы.
  • Поддержка Microsoft Vista. CA Anti-Virus сертифицировано для поддержки операционной системы Microsoft Vista OS/desktop.
  • Широкая поддержка платформ и языков. CA Anti-Virus поддерживается широчайшее разнообразие доступных систем конечных терминалов и языков для конечного пользователя. Поддерживается много различных версий операционных систем Windows, а также Macintosh, UNIX, Linux и NetWare. В число поддерживаемых языков входят английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, бразильский португальский, а также обычный и упрощенный китайский язык.
  • Расширенное развертывание для больших сред. Можно развертывать CA Anti-Virus с помощью любой программы установки программного обеспечения сторонних поставщиков, включая CA Unicenter Software Delivery и Microsoft Systems Management Server. Достигается эффективное, безопасное развертывание в масштабах всего предприятия при повышенной эффективности инвестиций в поставку программного обеспечения.
  • Эффективные эвристические правила. С помощью эффективной технологии эвристического сканирования данные приложения могут сканировать загрузочные сектора и файлы, удалять вредоносное содержимое из обрабатываемых файлов и восстанавливать зараженные системы до безопасного и защищенного состояния.
  • Гибкие возможности сканирования. Сканирование управляется с центральной консоли и может выполняться автоматически в запланированное время или при каждом входе пользователей в сеть.
  • Инициируемый программным агентом обмен данными. Обмен данными между программным агентом и консолью инициируется программным агентом, так что он может связываться с консолью с упреждением, чтобы сообщить о своем состоянии и получить новые изменения политик и конфигурации.
  • Предупреждения в режиме реального времени. Отправляются автоматические предупреждения при обнаружении новых угроз в среде, регистрируются в журнале соответствующие события и предоставляется возможность удаления вредоносных программ в режиме реального времени. Допускается тонкая настройка, индивидуально или для отдельных подразделений, безопасных списков или файлов исключения авторизованных приложений, чтобы предотвратить ложные сигналы тревоги.
  • Широкая отчетность. Можно использовать широкое разнообразие встроенных отчетов, отображающих информацию об угрозах в простом для просмотра графическом формате, упрощающем администрирование и поиск неполадок. Можно создавать почасовые, ежедневные, недельные, месячные и квартальные отчеты, а также отчеты для отдельных компьютеров или для отдельных пользователей.
  • Поддержка технологий Cisco NAC и Microsoft NAP. Подключаемым модулем CA Posture Plug-in for Cisco NAC и программным агентом CA System Health Agent for Microsoft NAP извлекается важная информация о состоянии безопасности продуктов компании CA, установленных в сетях, защищаемых с помощью технологий Cisco NAC и Microsoft NAP.
  • Многоуровневая защита от угроз. CA Anti-Virus специально предназначено для дополнения и расширения семейства продуктов компании CA для защиты от угроз, включающего CA Anti-Spyware, CA Secure Content Manager и CA Host-Based Intrusion Protection System, чтобы обеспечить многоуровневую защиту от угроз.
  • Подразделение CA Security Advisor. CA Anti-Virus поддерживается подразделением CA Security Advisor, доверенным источником связанной с безопасностью информацией с 1987. Штат CA Security Advisor состоит из исследователей мирового класса, которые непрерывно и круглосуточно отслеживают новые угрозы и разрабатывают новые процедуры для противодействия им.
  • Независимая сертификация. CA Anti-Virus сертифицировано организациями ICSA LABs, West Coast Labs, и постоянно получает приз "VB 100%" от издания Virus Bulletin за обнаружение 100 процентов вирусов "в естественных условиях".

Другие новости

Лучшая цена