+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Commvault расширяет возможности платформ Microsoft Office 365

Commvault расширяет возможности платформ Microsoft Office 365

Commvault, поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, объявил о расширении своего продуктового портфеля за счет улучшения интеграции с Microsoft Office 365 для предоставления заказчикам расширенных возможностей защиты данных, миграции данных, безопасности, eDiscovery и выполнения требований законодательства. Теперь ИТ-подразделения компаний смогут использовать решения Commvault для защиты ресурсов Office 365. Для растущей экосистемы сервис-провайдеров и системных интеграторов, участвующих в партнерских программах Commvault, этот анонс означает возможность расширить портфель своих сервисов за счет услуг для миграции и защиты Office 365.

Для миграции из среды Microsoft Exchange и Microsoft SharePoint, развернутой внутри корпоративного дата-центра или у провайдера хостинг-услуг, в Office 365 заказчику нужно адаптировать применяемые внутри его ИТ-инфраструктуры стратегии защиты, сохранения и безопасности данных, к решению, развернутому в облаке. С помощью Commvault Data Platform и решения Commvault Endpoint Protection заказчики смогут применить свои внутренние политики к Microsoft 365, Office 365 и Windows 10. Единая платформа управления данными сокращает риски, неизбежные при использовании специализированных решений.

Commvault предоставляет: ускорение миграции в Office 365 за счет предварительного архивирования избыточных и устаревших данных, хранящихся в ИТ-инфраструктуре заказчика; применение в масштабе предприятия, включая контент Office 365, решения eDiscovery, которое работает в гетерогенной среде, с несколькими облаками и совместимо с разными системами хранения; управление данными Office 365 в соответствии с требованиями законодательства General Data Protection Regulation (GDPR); передовые практики управления данными и сокращение расходов на хранение за счет применения встроенной дедупликации и сжатия данных; сокращение операционных расходов за счет широкой интеграции ресурсов хранения с помощью решений Commvault и использования построенных на основе стандартных компонентов инфраструктур хранения, в том числе Microsoft Azure Storage; архитектуру правил работы с данными (Data Governance), обеспечивающих выполнение требований регулирующих органов и аудита с применением расширенных правил архивирования и сохранения данных; использование Microsoft Azure Stack для хостинга при управлении данными Office 365.

Сейчас многие компании переходят на Office 365 (причем часто инициатором перехода является руководство компании) и обращаются за помощью при выполнении этого проекта к своим сервис-провайдерам. Решение Commvault помогает растущей экосистеме сервис-провайдеров упростить переход на Office 365 за счет: оптимизации расходов и надежного предоставления сервисов с помощью multi-tenant платформы сервисов, которая тесно интегрирована с Office 365, Microsoft 365 и Azure; способности удовлетворить различные требования заказчика к управлению данными, не ограничиваясь только данными Office 365 и Microsoft 365, благодаря чему заказчик рассматривает провайдера как своего стратегического партнера.

Commvault обеспечивает комплексную защиту и восстановление данных на основе политик для разных приложений Microsoft, в том числе Exchange Online, Microsoft OneDrive for Business, SharePoint Online, Microsoft Project Online, Windows 10, и для любых других данных, хранящихся как внутри предприятия, так и в облаках.

Commvault расширяет возможности платформ Microsoft и это дает дополнительное преимущество нашим общим заказчикам. Наша история постоянного развития поддержки Microsoft Office 365 и Microsoft 365 наглядно демонстрирует как Commvault интегрирует и совершенствует решения Microsoft, включая управление данными, которые находятся на клиентских устройствах, внутри ИТ-инфраструктуры компании и в облаке. Ориентированный на партнеров подход при разработке этого решения полностью соответствует общей стратегии компании и учитывает подход клиентов к адаптации этого решения

 

Другие новости