+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Client/Server пакет и обновление до редакции Enterprise: Специальное предложение от Embarcadero

Теперь у вас есть еще две возможности получить дополнительную функциональность в виде пакета Client/Server Pack и пакета обновления до редакцииEnterprise. Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем Delphi XE2 Professional, C++Builder XE2 Professional или RAD Studio XE2 Professional.

 

Professional
(стандартные возможности)

Пакет Client/Server Pack
Специальная цена для XE2 редакции Professional

Обновление до редакции Enterprise
Специальная цена для XE2 редакции Professional

Драйверы dbExpress Поддержка 2 СУБД (InterBase и MySQL) Поддержка 9 платформ СУБД (Microsoft SQL Server, Oracle, SQL Anywhere, Firebird, DB2, InterBase, MySQL, Sybase и Informix) Поддержка 9 платформ СУБД (Microsoft SQL Server, Oracle, SQL Anywhere, Firebird, DB2, InterBase, MySQL, Sybase и Informix)
Поддержка ODBC

Не включена

dbExpress для ODBC

dbExpress для ODBC

Доступ к БД

Только локальный

Локальный и удаленный

Локальный и удаленный

DataSnap

Не включена

Не лицензирова *

Разработка и развертывание

Мобильные коннекторы

Не включена

Не лицензированы *

Да

Средства автоматизации сборки

Не включена

Не включена

FinalBuilder Embarcadero Edition

Условия действия акции

Не применимо

Наличие Delphi XE2, C++Builder XE2 или RAD Studio XE2 в редакции Professional

Наличие Delphi XE2, C++Builder XE2 или RAD Studio XE2 в редакции Professional

* В соответствие с условиями лицензионного соглашения, если приобретена лицензия Client/Server Pack, то лицензионный пользователь RAD Studio, Delphiили C++Builder XE2 («Продукта») может распространять часть Продукта, называемую «dbExpress» и драйверы доступа к базам данных dbExpress , только в виде исполняемого файла для обеспечения клиентского доступа к серверам баз данных. В то время, как Embarcadero может поставлять версию Продукта, называемую"Enterprise", лицензиат продолжает быть пролицензированным для использования только редакции «Professional» плюс часть Продукта, называемую «dbExpress» и драйверы доступа к базам данных dbExpress и только для создания двузвенных приложений «клиент/сервер». Пользователь Client/Server Pack может только тестировать технологию DataSnap для создания многозвенных приложений, но не имеет права использовать эту технологию для разработки, развертывания или распространения продукта.

Другие новости