+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Cisco и IBM анонсировали интегрированное решение VersaStack

Интегрированная инфраструктура Cisco UCS Integrated Infrastructure, куда входят система унифицированных вычислений Cisco Unified Computing System (Cisco UCS), коммутаторы Cisco Nexus и Cisco MDS switches, готовые к работе в составе ориентированной на приложения инфраструктуры, а также UCS Director, способна ускорить развертывание приложений и улучшить адаптируемость к переменам в бизнесе.

Решение IBM Storwize V7000 позволяет добиться высокой производительности и эффективности благодаря применению технологий, дополняющих и расширяющих возможности виртуальных сред с помощью встроенных функций виртуализации и сжатия данных в реальном времени, а также функции Easy Tier, которая автоматически перемещает данные между уровнями с учетом актуального характера загрузки.

Изначально VersaStack предназначалось для ЦОД и частных «облаков», а также для аналитики и обработки больших данных на крупных предприятиях. Cisco и IBM рассмотрят возможность предложить в будущем дополнительные эталонные архитектуры.

Другие новости

Лучшая цена