+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Бессрочные лицензии Veeam по количеству сокетов будут удалены из прайса Veeam

Бессрочные лицензии Veeam по количеству сокетов будут удалены из прайса Veeam

Цель компании Veeam® — обеспечить клиентам современную защиту данных, которая является простой, гибкой, надежной и эффективной. Защита данных от Veeam предоставляется по удобной лицензии и подходит для растущего числа рабочих нагрузок: облако, виртуальные машины, физические серверы, сетевые хранилища и многое другое. Поэтому Veeam запустили Универсальное лицензирование Veeam (Veeam Universal License, VUL) в 2019 г., чтобы выйти на новый этап поддержки для разных типов облака.Полученные результаты превзошли ожидания Veeam.

Чтобы продолжить эффективно решать задачи, 1 июля 2022 г. Veeam прекратит продажу бессрочных лицензий по количеству сокетов как новым, так и существующим пользователям всех редакций решений Veeam Backup & Replication™, Veeam Availability Suite™, Veeam Backup Essentials™ и Veeam ONE™.

Veeam стремится сделать работу с продуктами Veeam удобнее для вас и ваших заказчиков. Veeam надеется, что оповещение, присланное вам за восемь месяцев до запланированных нововведений, поможет вам должным образом подготовиться к ним.

Сокеты подходят только для виртуальных машин VMware и Hyper-V. В среде с лицензиями на основе сокетов и VUL, второй вариант можно использовать для всех остальных целей. С 1 июля 2022 г. в случае, если вам потребуются дополнительные лицензии на резервное копирование виртуальных машин VMware и Hyper-V, миграция на VUL необходима.

Другие новости