+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Azure Backup получил обновления для гибридных резервных копий

Azure Backup получил обновления для гибридных резервных копий

Azure Backup недавно выпустила приведенные ниже изменения в настройках функций безопасности для рабочих нагрузок, защищенных с помощью агента службы восстановления Microsoft Azure, Azure Backup Server или System Center Data Protection Manager.
 
Интеграция с MUA (Многопользовательская авторизация)
Операция по «отключению функций безопасности» теперь определяется как критическая операция, которую можно защитить с помощью Resource Guard. Выучить больше
 
Отмена регистрации заблокирована для защищенных серверов с элементами резервных копий в активном состоянии или состоянии обратимого удаления
Чтобы обеспечить защиту от случайного или злонамеренного удаления, защищенный сервер нельзя отменить, если для хранилища включены функции безопасности и имеются связанные элементы резервных копий в активном состоянии или в состоянии обратимого удаления.
 
Бесплатное хранение резервных копий данных в состоянии обратимого удаления
Клиенты не будут нести никаких расходов за резервные данные, сохраненные в состоянии обратимого удаления.
 
Отсутствие потери данных, если резервные копии сохраняются в состоянии обратимого удаления.
Политика резервного копирования не применяется к данным, хранящимся в состоянии обратимого удаления, поэтому данные не удаляются в течение 14 дней.
 
Авторизация нескольких пользователей (MUA) для Azure Backup обеспечивает дополнительный уровень защиты критических операций в хранилищах Служб восстановления. Для MUA служба Azure Backup использует ресурс Azure Resource Guard, чтобы обеспечить выполнение критических операций только с соответствующей авторизацией.
 
Служба Azure Backup использует Resource Guard в качестве службы авторизации для хранилища Служб восстановления. Поэтому для выполнения критических операций необходимо также иметь достаточные разрешения в связанной службе Resource Guard.

Другие новости