+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Artezio выпустила обновленный JIRA-плагин Artezio Burndown Chart для отслеживания хода разработки Agile-проектов

Artezio выпустила обновленный JIRA-плагин Artezio Burndown Chart для отслеживания хода разработки Agile-проектов

Artezio выпустила обновленный JIRA-плагин Artezio Burndown Chart для отслеживания хода разработки Agile-проектов. Программный инструмент позволяет прогнозировать успешность выполнения задач на проекте и вовремя принимать управленческие решения.

Как отметил разработчик, Artezio Burndown Chart – простой и мощный плагин для создания burndown и burnup диаграмм. Они помогают отслеживать ход разработки Agile-проектов. Такие проекты разрабатываются по итерациям и нужно четко понимать, какие задачи выполняются в срок, а какие - нет. Графики широко используются для того, чтобы прогнозировать отставание или опережение сроков завершения работ.

В Artezio Burndown Chart появилось несколько дополнений и изменений. Обновилась документация, появилась возможность строить график по подзадачам, раньше их можно было создавать только по оценке времени. Разработчики добавили расширенные настройки логирования данных, получаемых от сервера, и возможность выгрузки этих данных для дальнейшего импорта в другие программы или проведения анализа. Также появилась опция, которая показывает изменения оставшегося объема работ по задачам, отметили в Artezio.

Другие новости