+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security признаны лучшими защитными продуктами 2011 года

Выбирая победителя в номинации «Продукт года», эксперты AV-Comparatives оценивали уровень детектирования вредоносных программ, эффективность эвристических алгоритмов, количество ложных срабатываний, производительность решения, качество лечения зараженной системы и эффективность работы с реальными сценариями пользовательского поведения. Каждый из этих параметров оценивался объективно посредством соответствующих тестов. В результате, уже в третий раз продукты «Лаборатории Касперского» получили наивысшую оценку AV-Comparatives по итогам года.

В течение 2011 года продукты «Лаборатории Касперского» участвовали в девяти сравнительных тестированиях антивирусных решений, в каждом из которых оценивались различные особенности функционирования программ для защиты компьютера от современных угроз. Во всех тестах решения «Лаборатории Касперского» получили наивысшую оценку, показав высокие результаты по эффективности детектирования вредоносных программ, с минимальным количеством ложных срабатываний. Кроме того, в AV-Comparatives отметили высокое качество лечения зараженной системы, а также высокую производительность продуктов.

Особое внимание в итоговом отчете AV-Comparatives уделено решению Kaspersky Internet Security 2012. В обзоре продукта отмечена простота в установке и использовании, полная работоспособность программы в режиме «Безопасной загрузки» Windows и качество онлайн-поддержки пользователей. Представители тестовой лаборатории также высоко оценили обновленный интерфейс программы и подробную техническую документацию.

Полный текст отчета AV-Comparatives по итогам 2011 года доступен на сайте тестовой лаборатории www.av-comparatives.org/images/stories/test/summary/summary2011.pdf.

Другие новости

Лучшая цена