+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Antelop представил SDK для разработки цифровых банковских карт Antelop One Digital Card

Antelop представил SDK для разработки цифровых банковских карт Antelop One Digital Card

Antelop представил SDK для разработки цифровых банковских карт Antelop One Digital Card, который позволяет добавлять все необходимые функции в мобильное банковское приложение. В результате даже самые маленькие банки смогут быстро и легко предоставлять своим клиентам цифровые карты на основе мобильного доступа, утверждают в компании Antelop.

Как отмечает издание Finextra, в мире цифровых технологий цифровая карта быстро становится важным дополнением к пластиковой. Клиенты ожидают от своих банков удобств, предоставляемых цифровыми технологиями, поэтому мгновенный доступ к мобильному банкингу быстро стал новым рыночным стандартом. Цифровые карты учитывают соответствующие изменения в поведении потребителей и позволяют мгновенно выпустить карту на мобильном устройстве как в качестве дополнения к пластиковой карте, так и в качестве отдельной опции. Теперь банки могут предлагать своим клиентам широкий спектр новых услуг, а кроме того, выпуск полностью цифровых карт сокращает расходы и углеродный след банка.

Цифровые карты стали возможны благодаря новым системам токенизации, которые ввели Mastercard MDES, Visa VTS и Cartes Bancaires CB Digital Hub. Это позволило банкам оцифровать свой портфель карт, заменив конфиденциальные номера карт токенами, предназначенными для конкретных случаев использования, для повышения безопасности. Однако в результате банкам пришлось разбираться сразу с несколькими системами токенизации (Visa, Mastercard, местные схемы, будущая Европейская платежная инициатива и т. д.), что усложнило систему, снизило ее гибкость и удлинило сроки реализации проекта.

Решение Antelop One Digital Card позволяет эмитентам предоставить все функции цифровых карт в одном решении, заменив сложные интеграции единой унифицированной и упрощенной интеграцией цифровых карт. Такой SDK гарантирует целостный цикл взаимодействия с клиентом в банковском приложении, так что пользователь может активировать цифровую карту, добавить ее в цифровые кошельки и в магазины электронной коммерции, а также производить платежи с ее помощью

Другие новости