+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Altium Vault: Altium Vault Server (AVS) и Altium Personal Vault (APV) доступны для пользователей!

Выпущенная программа стала не только локальным аналогом облачного сервиса, но и приобрела целый ряд существенных дополнений. Новая версия Altium Vault 1.1 использует оптимизированные инструменты и фильтры поиска, а также ведет списки всех элементов проекта, позволяет легко перемещаться между компонентами, снижает риск ошибок и дорогих переделок.

 

Среди ключевых функций Altium Vault 1.1:

 

 

 

  • централизованное управление данными о цепи поставок — Vault Server может быть соединен с внутренней базой данных электрорадиоизделий предприятия, давая разработчикам возможность увидеть цепочку поставки любого компонента;
  • улучшенный поиск — в Vault поддерживается параметрический поиск, оптимизированная фильтрация и группировка результатов, поэтому пользователи теперь могут просматривать изделия и сортировать данные проекта по их характеристикам;
  • поддержка ActiveBOM — сочетание Vault с новым редактором ActiveBOM программы Altium Designer дает возможность проанализировать и проследить влияние цепочки поставок электронных компонентов на весь проект и сделать информированный выбор.

 

Для пользователей доступны две модификации Altium Vault: Altium Vault Server (AVS) и Altium Personal Vault (APV):

 

 

  • AVS – это полнофункциональный корпоративный сервер, поддерживающий все функции, в том числе и администрирование. Для использования такого сервера требуется приобретение отдельной лицензии, которая дает право на работу с Altium Vault Server пяти пользователям и включает подписку на 1 год. При необходимости количество пользователей такого сервера может быть увеличено путем приобретения дополнительных лицензий.
  • APV – это упрощенная модификация сервера позволяющая выполнять все стандартные действия без авторизации пользователей. Такая версия не требует наличия отдельных лицензий и дает право одновременного использования трем пользователям. APV можно рассматривать как удачное решение для небольших организаций и как демо-версию Altium Vault Server.

 

Другие новости