+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Adobe запускает службу технической поддержки для Украины

Киев, 20 сентября 2010 года  – Представительство Adobe Systems сообщает о начале работы службы технической поддержки для Украины.

 
С сентября текущего года каждый лицензионный пользователь Adobe может обратиться в службу технической поддержки компании, позвонив по телефонному номеру 0 800 301 800 (входящие звонки со стационарных телефонов бесплатные, звонки с мобильных телефонов оплачиваются согласно тарифам операторов мобильной связи) или, направив своё обращение на электронную почту  ukraine_support@adobe.com.
 
Для рассмотрения запроса пользователю необходимо указать наименование приобретенного продукта (пакета), а также его серийный номер.
 
Служба технической поддержки поможет существенно ускорить и упростить процесс развертывания программного обеспечения Adobe, минимизировать временные и ресурсные затраты, связать пользователя с ведущими техническими и лицензионными специалистами компании.
 
Малое предприятие, крупная корпорация или творческий профессионал ограничены, как правило, во времени для выполнения целей и задач, реализуемых при помощи компьютерных программ Adobe. Служба технической поддержки окажет помощь с конфигурированием приобретенных продуктов, использованием их полного функционала, передачей лицензий от одного предприятия другому, переходом на новые версии программного обеспечения. 

 

Даниил Ключников, директор Adobe Systems в Украине отметил: «С запуском акции -70% на украинские версии пакетов и отдельных программ, лишь в течении текущего года количество лицензионных пользователей Adobe увеличилось более чем в три раза по сравнению с прошлым годом. Мы рады, что теперь наши клиенты смогут беспрепятственно, а главное бесплатно, пользоваться услугами службы технической поддержки*».
 
* - в странах Европейского Союза и США за услуги связи взимается плата.К примеру, в США стоимость обращения по телефону в службу технической поддержки Adobe составляет $39.

Другие новости

Лучшая цена