+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Adobe представила Photoshop Elements 14 и Premiere Elements 14 для Mac

В Photoshop Elements 14, теперь фото и видео отображаются в одном списке, при этом приложение научилось лучше группировать фотографии, основываясь на событиях и людях, на них отмеченных. Помимо этого, Photoshop Elements 14 имеет встроенную карту, на которой отображаются места, в которых вы делали свои фото.
Также в программе появился режим пошагового редактирования, в котором Photoshop Elements 14 сама будет определять, что нужно исправить в фотографии. Например, в этом режиме доступны функции автоматического подбора тонов кожи и удаления зернистости. Новички оценят улучшенную функцию выделения объектов, которая очень сильно упростила выделение людей с различной сложности прическами на фото.

В Premiere Elements 14, в свою очередь, сильно доработали элемент редактирования звука. Так, в программе появился режим, который отображает аудиодорожку в формате .wav. Теперь в Premiere Elements 14 можно работать с озвучкой и добавлять фильтры высоких и низких частот. Новая функция Motion Tiles позволит добавлять анимированные картинки прямо на видеопроект.
В Elements 14 из Photoshop Creative Cloud перебралась возможность работать с черно-белым видео. Новая функция Timezone позволит работать с режимами Slow Motion и Fast Motion. Наконец, теперь в приложении можно будет импортировать и экспортировать 4K-видео.

Другие новости