+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Adobe планирует масштабное обновление всех видеоприложений в Adobe Creative Cloud.

В Premiere Pro CC появятся новые возможности монтажа видео для экономии времени. Среди новых функций — шаблоны динамического текста, которые дают возможность редактировать текст из композиций After Effects CC непосредственно в Premiere Pro CC; функция автоматического сохранения в Creative Cloud для резервного копирования проектов, а также дополнительные возможности маскирования и отслеживания.

Обновления в After Effects CC включают эффект Key Cleaner, обеспечивающий качественную обработку края при замене фона даже в сильно сжатом или не четком материале. Помимо того, интеграция Typekit с Premiere Pro CC в After Effects CC открывает доступ к непрерывно растущей библиотеке шрифтов общей стоимостью свыше $30 тыс., которые можно использовать в настольных системах.

Adobe Anywhere позволяет группам, использующим профессиональные видеоприложения Adobe, совместно работать с общими медиаресурсами, поскольку поддерживает централизованный доступ и управление файлами в любой сети. Adobe Anywhere дополняет приложения Creative Cloud и обеспечивает эффективное взаимодействие внутри крупных кинематографических или телевизионных компаний, а также образовательных и государственных учреждений, отметили в компании.

По информации Adobe, новые возможности Anywhere включают: горячее резервное копирование (Hot Backup), при котором в реальном времени создается резервная копия проекта; поддержку чернового монтажа (Rough Cut Support), позволяющую начать редактирование в Prelude CC и закончить в Premiere Pro CC; а также обработку медиафайлов After Effects CC, которая обеспечивает прямую интеграцию между Anywhere и After Effects CC.

Другие новости