+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Adobe Digital Enterprise Platform - новое решение, позволяющее предприятиям объединить маркетинговые инструменты и информационные технологии для обеспечения более интерактивного мультиканального цифрового взаимодействия с клиентами.

Цифровая платформа Adobe Digital Enterprise Platform представляет собой открытое, стандартизированное модульное решение для создания интерактивного цифрового контента для социальных сетей, Интернет-ресурсов, мобильных устройств и печатных изданий. Эта унифицированная корпоративная платформа предназначена для создания, управления и доставки мультиканального цифрового контента на базе HTML5, Adobe® AIR®, Flash® Player и Adobe Reader®. Платформа предусматривает интеграцию с пакетом Adobe Online Marketing Suite для оптимизации цифровых маркетинговых кампаний и персонализации цифрового контента в маркетинговых каналах, при продажах и сервисном обслуживании. Вместе с тем, интеграция с Adobe Flash Builder® 4.5 и Flex 4.5 помогает предприятиям создавать привлекательные интерактивные мобильные приложения для устройств на базе Android, а также для устройств BlackBerry PlayBook, iPhone и iPad. Сегодня уже доступны первые приложения Customer Experience Solutions, построенные на базе платформы Adobe Digital Enterprise Platform:

  • Integrated Content Review – помогает ускорить реализацию новых маркетинговых кампаний и быстрее создавать новые модели взаимодействия с клиентом. Оптимизирует рабочие процессы при создании, просмотре, хранении и моментальной адаптации цифрового контента для различных целевых сегментов, в любой момент соприкосновения потребителя с продукцией компании.
     
  • Web Experience Management – позволяет привлекать новых заказчиков, предлагая бизнесменам и специалистам по маркетингу решение для создания, управления и публикации мультимедийного контента в Интернете, социальных сетях, на мобильных устройствах и с помощью электронной почты.
     
  • Customer Communications – позволяет повысить лояльность заказчиков за счет централизации и более качественного управления процессами создания, сборки и мультиканальной доставки защищенной, персонализированной интерактивной переписки и отчетности. Это решение открывает для предприятий новые источники доходов, позволяет сократить издержки, повысить лояльность клиентов и обеспечить соответствие нормативным требованиям.

Другие новости