+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Active Backup for Office 365 - Synology представила бета-версию Active Backup for Office 365

Компания Synology® Inc. представила бета-версию Active Backup for Office 365, в которой реализована поддержка защиты почты, контактов и календаря (помимо существующей поддержки OneDrive для бизнеса). Это позволяет предприятиям управлять еще большим количеством данных в Microsoft Office 365. 

Ключевые функции

Защита данных почты, контактов и календаря

Можно выполнять резервное копирование данных различных почтовых ящиках (личных и общих) с сохранением структуры папок и вложений, а также контактов и календарей пользователей. Это позволяет предприятиям эффективно сохранять и защищать данные от возможных потерь, удаления или вредоносных атак.

 

Гранулярное восстановление, поиск и экспорт

Новый поиск по содержимому позволяет эффективно применять фильтр по ключевым словам. В этом окне пользователи могут эффективно находить и восстанавливать нужное сообщение электронной почты , а также скачивать отдельные файлы, сообщения, вложения почты, контакты и события календаря, используя портал самостоятельного восстановления — восстановление всего объема данных не требуется. Пользователи могут предварительно просматривать подробные сведения о сообщении электронной почты или контакте до выполнения восстановления. Это позволяет обеспечить восстановление только нужных данных.

 

Улучшенные функции управления

Модернизированная панель управления позволяет ИТ-администраторам отслеживать (в реальном времени и в хронологии) защиту служб электронной почты, контактов, календаря и диска, уровень потребления хранилища каждой службой и наиболее активными пользователями, а также историю передачи данных — из единого интерфейса. Кроме того, функция обнаружения учетных записей теперь поддерживает автоматическое добавление недавно созданных пользователей для защиты почты, контактов и календаря — настройка вручную не требуется.

 

Лицензия

Поддержка OneDrive для бизнеса предоставляется бесплатно, при этом для использования расширенных функций (почта, контакты и календарь) требуется приобретение отдельной лицензии для каждого пользователя (после завершения периода бета-тестирования). В период бета-тестирования лицензия не требуется; пользователю будут доступны все функции программного обеспечения.

 

Другие новости