+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Acronis объявила об интеграции решения Acronis Data Cloud с системой Autotask Professional Services Automation (PSA)

Acronis объявила об интеграции решения Acronis Data Cloud с системой Autotask Professional Services Automation (PSA). Теперь сервис-провайдеры смогут гибко формировать пакетные предложения по защите данных напрямую с консоли Autotask.

Подключив к Autotask консоль управления Acronis Data Cloud, сервис-провайдеры смогут полностью автоматизировать создание запросов в Autotask на основании уведомлений от Acronis Data Cloud, предоставление услуг по защите данных и выставление счетов пользователям, установление уровней использования сервисов Acronis Data Cloud клиентами на основании планов Autotask.

Сейчас Autotask полностью интегрируется с Acronis Backup Cloud – самым полным решением класса Backup-as-a-Service в мире, которое поддерживает более 20 разных платформ, включая виртуальные, физические и облачные среды. А в ближайшие месяцы интеграцию получат Acronis Disaster Recovery Cloud, Acronis Files Cloud и другие решения Acronis Data Cloud.

Недавно объявленное слияние корпорации Autotask с компанией Datto никак не изменило стремление Acronis поддерживать пользователей программного обеспечения Autotask. Acronis и Autotask остаются  идеальным тандемом для сервис-провайдеров, стремящихся предоставлять своим клиентам самые инновационные, простые в использовании и комплексные услуги по защите данных.

Данные – это один из самых ценных коммерческих активов. Поэтому их защита от случайных или злонамеренных угроз с помощью удобных и надежных решений для резервного копирования является крайне важной. Интеграция Acronis Data Cloud с Autotask поможет поставщикам с легкостью расширять и формировать новые пакеты услуг, а пользователям получать востребованные сервисы для защиты данных на выгодных условиях.

Acronis предлагает 30-дневную полнофункциональную пробную версию Acronis Data Cloud, которая может быть интегрирована с Autotask и прочими решениями типа PSA.

Другие новости