+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Acronis Backup & Recovery® 11.5 для Microsoft® SQL Server - резервное копирование Microsoft SQL Server за один проход.

Запатентованная компанией Acronis технология резервного копирования объединяет две операции резервного копирования в одну, исключая необходимость создавать раздельные мероприятия для защиты данных и аварийного восстановления систем Microsoft SQL Server. Среди преимуществ этого решения являются более надежное и менее продолжительное резервное копирование, экономичное расходование места в хранилищах, а также восстановление данных на уровне объектов SQL. Резервное копирование обеспечивает полную защиту сервера и позволяет восстанавливать данные на уровне объектов SQL. Для восстановления любых объектов, включая диски, файлы, базы данных или сервер SQL полностью, используются одни и те же резервные копии и один и тот же удобный интерфейс. Acronis Backup & Recovery 11.5 для Microsoft SQL Server доступен в составе обновления Acronis Backup & Recovery 11.5 Update 1.

Новое в версии

•    Интерфейс восстановления с поддержкой объектов SQL.
•    Извлечение данных или восстановление выбранных элементов баз данных SQL непосредственно из резервной копии.
•    Автоматическое ведение каталога данных SQL, хранящихся в резервных копиях.
•    Поддержка Microsoft SQL Server 2012 и отказоустойчивых кластеров SQL Server.

Лицензирование

Для использования функций Acronis Backup & Recovery 11.5 для Microsoft SQL Server в продуктах Acronis Backup & Recovery® 11.5 Advanced Server для Windows и Acronis Backup & Recovery® 11.5 Server для Windows требуется соответствующая лицензия. Это может быть одна из двух указанных ниже лицензий на программные продукты или отдельная лицензия для подключения дополнительного компонента к уже установленному продукту:
-    Лицензия на пакет Acronis Backup & Recovery 11.5 Advanced Server для Windows с компонентом Microsoft SQL Server.
-    Лицензия на пакет Acronis Backup & Recovery 11.5 Server для Windows с компонентом Microsoft SQL Server.
-    Лицензия на дополнительный компонент Acronis Backup & Recovery 11.5 Microsoft SQL Server для использования в составе уже установленных продуктов Acronis Backup & Recovery 11.5.

Обновление с предыдущих версий
Пользователи продукта Acronis Recovery для Microsoft SQL Server могут приобрести обновление до Acronis Backup & Recovery 11.5 для Microsoft SQL Server.

Другие новости