+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

Accenture анонсировала приобретение PrimeQ для внедрения решений Oracle SaaS Cloud

Accenture анонсировала приобретение PrimeQ для внедрения решений Oracle SaaS Cloud

Accenture, оказывающая услуги в области управленческого консалтинга, информационных технологий и аутсорсинга, анонсировала приобретение PrimeQ, но стоимость сделки называть на стала. По данным издания Australian Financial Review, компания PrimeQ продана за $31 млн.

Отмечается, что эта покупка сделала Accenture крупнейшим в Австралии и Новой Зеландии интегратором облачных решений Oracle. Комментируя поглощение PrimeQ, Джеймс Мэдиган (James Madigan), отвечающий за связанный с Oracle бизнес Accenture в Австралии и Новой Зеландии, отметил следующее: PrimeQ обладает обширным опытом внедрения решений Oracle SaaS Cloud, которые дополняют развитую экспертизу Accenture по всему портфелю Oracle Cloud. Они являются очень ценным партнером в экосистеме Oracle, что подтверждает впечатляющий послужной список и высококвалифицированный персонал, которые помогут добиться значительных результатов для наших клиентов.

PrimeQ — далеко не первый крупный партнер Oracle, проданный участникам рынка. В 2017-2018 годах также были проданы компании Cedar Consulting, Mercury Technology Group, First Hosted Limited, Secure-24 и Baax.

Другие новости