+38/044/257-2444
+38/067/502-3306
+38/050/370-3627
Новости

ABBYY выпускает новую версию ABBYY FineReader Online

Новые тарифные планы рассчитаны на максимально широкий диапазон потребностей: доступны пакеты на месяц и на год, от 200 и до 12000 страниц. 

Результаты распознавания можно сразу скачать или отправить в облачные сервисы: кроме Google Drive™ и Dropbox™ поддерживается также Microsoft OneDrive™. Все обработанные файлы FineReader Online хранит для пользователя на сервере в течение двух недель. Несколько документов, даже если они представлены файлами различных форматов, теперь можно в необходимом порядке объединить в один распознанный документ. Кроме широко используемых офисных форматов теперь поддерживается также преобразование в форматы электронных книг ePub и fb2 для удобного чтения на мобильных устройствах, а также формат Microsoft® PowerPoint.

ABBYY FineReader Online позволяет пользователям преобразовывать цифровые изображения (сканы, фотографии) и PDF-файлы в редактируемые форматы, включая Microsoft® Word, Excel® и PDF (PDF/A), без необходимости установки какого-либо специального программного обеспечения и с любого устройства: ПК, ноутбука, планшета или смартфона. Сервис использует ту же мощную и точную технологию оптического распознавания символов, что и новейший ABBYY FineReader 12 для ПК. FineReader Online поддерживает распознавание текстов на 42 языках, включая украинский, позволяет работать с многоязычными (до трех языков одновременно) и многостраничными документами, сохраняет структуру и форматирование текстов, включая маркированные и нумерованные списки, столбцы и таблицы. Сервис в настоящее время доступен на английском, русском и французском языках.

Другие новости