+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

VMware Cloud Foundation стал доступен заказчикам HPE GreenLake и HPE Synergy по модели как услуга

VMware Cloud Foundation стал доступен заказчикам HPE GreenLake и HPE Synergy по модели как услуга

VMware Cloud Foundation — платформа для облачной инфраструктуры, которую можно гибко внедрить в локальной среде или использовать в виде услуги в облаке для запуска традиционных и нативных облачных контейнерных приложений.

VMware Cloud Foundation помогает ИТ повысить скорость выхода на рынок, предлагая интегрированную облачную инфраструктуру с полным комплектом программно-определяемых сервисов для вычислений, хранения, сетевых конфигураций и безопасности.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о расширении сотрудничества с компанией VMware, в рамках которого заказчики получат доступ к VMware Cloud Foundation по модели «как услуга». Благодаря интеграции HPE GreenLake и HPE Synergy с VMware Cloud Foundation, компании дадут своим общим заказчикам возможность хранить все свои приложения и данные локально, одновременно пользуясь преимуществами облачнойи компонуемой инфраструктуры.

Партнерское соглашение предоставляет заказчикам:

  • Контроль над экономикой облака: управление VMware Cloud Foundation с помощью HPE GreenLake позволяет корпоративным ИТ-отделам перераспределять ресурсы в соответствии с меняющимися запросами бизнеса. Заказчики платят за то, что используют, и заранее планируют пропускную способность, чтобы избежать чрезмерного выделения ресурсов и сэкономить на совокупной стоимости владения.
  • Скорость и гибкость: интеграция HPE GreenLake и HPE Synergy с VMware Cloud Foundation помогает компаниям ускорить окупаемость инвестиций. HPE Synergy позволяет заказчикам формировать оптимальное сочетание ресурсов, настраивать их в соответствии с потребностями нагрузок VMware Cloud Foundation и при необходимости масштабировать их. Так ИТ-специалисты и разработчики смогут быстрее создавать ресурсы и тем самым ускорят развертывание приложений. Благодаря возможностям HPE GreenLake по учету и управлению рабочими нагрузками, ресурсы, необходимые для каждой из нагрузок, могут быть подготовлены к использованию за считанные минуты вместо месяцев, что сокращает время развертывания глобальных ИТ-проектов на 65%.
  • Контроль, безопасность и оптимизация нагрузок: заказчики могут использовать HPE Right Mix Advisor, чтобы определить, какие нагрузки и приложения идеально подходят для перемещения в публичное облако, а какие – для хранения в частном, и как их перенести для достижения оптимального использования облачных ресурсов. HPE Right Mix Advisor предоставляет рекомендации, которые позволяют заказчикам контролировать ИТ-операции, политики и процедуры, повышать производительность и управлять расходами для каждой рабочей нагрузки.

Другие новости