+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Trend Micro Cloud One представлено на площадке AWS Marketplace

Trend Micro Cloud One представлено на площадке AWS Marketplace

Trend Micro представила на площадке AWS Marketplace решение для организаций, которые работают с Amazon Web Services (AWS). Комплексная платформа Trend Micro Cloud One предназначена для защиты в облачных средах с помощью служб, предназначенных для приложений, сети, рабочих нагрузок, хранилищ файлов, контейнеров, а также для управления состоянием облачной безопасности.

Мы приветствуем усилия Trend Micro в области создания служб безопасности, подходящих для наших клиентов, которые внедряют инновации в AWS и включены в модель совместной ответственности. AWS Marketplace — это облачная торговая площадка, предлагающая Trend Micro Cloud One. Благодаря этому разработчики получат доступ к столь необходимым, настраиваемым контрактам и быстрому развёртыванию при сохранении гибкости ценообразования - рассказал генеральный директор AWS Marketplace

Предприятия всё чаще внедряют гибридные архитектуры центров обработки данных, предусматривающие, что рабочие нагрузки реализуются на мощностях и локальных, и общедоступных облачных IaaS-провайдеров, а также контейнерные реализации с использованием бессерверных функций. В то же время эластичные сугубо облачные приложения предъявляют требования к безопасности, сильно отличаясь от систем, ориентированных на конечных пользователей. Чтобы безопасно использовать возможности общедоступного облака, а также поддерживать скорость и динамизм облачных сред, следует использовать решения для защиты рабочих нагрузок, разработанные с учётом этих требований.

Многие компании на март 2021 года хотя бы частично присутствуют в облаке, включая переход к контейнерам и бессерверным развёртываниям.

AWS и Trend Micro провели бесшовную интеграцию. Теперь мы можем сосредоточиться на инновациях, сохраняя уверенность в том, что безопасность Cloud One обеспечивается автоматически, включая ведение журнала для всех случаев обнаружения вредоносного ПО и уязвимостей, а также мониторинга целостности. Решение Cloud One обеспечивает необходимые широту и глубину услуг, а также гибкость, позволяющую включать необходимые функции тогда, когда они действительно нужны.

Trend Micro реализовала ту же модель самообслуживания с оплатой по мере использования (pay-as-you-go), что применяется AWS. Такая модель оптимизирует всё, что связано с облачными сборками, от согласования объёма до интеграции API. В этом случае инвестиции клиентов AWS оказываются более эффективными в силу гибкости средств безопасности, поскольку при развитии приложений в течение их жизненного цикла сохранится гарантия, что подразделение обеспечения кибербезопасности не будет перегружено.

По мере продолжения цифровой трансформации предложение Trend Micro обеспечит гибкие возможности использования каждой услуги тогда, когда она необходима, без управления несколькими подписками одновременно.

Другие новости