+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

NortonLifeLock, которая прежде называлась Symantec назначила нового генерального директора

NortonLifeLock, которая прежде называлась Symantec назначила нового генерального директора

Винсент Пилетт был назначен на пост генерального директора компании NortonLifeLock, которая прежде называлась Symantec.

С мая 2019 года производителем антивирусного софта временно руководил Ричард Хилл (Richard Hill). Все это время Пилетт был финансовым директором.

NortonLifeLock привлекла вице-президента и главного бухгалтера Мэтью Брауна (Matthew Brown) в качестве временного приемника Пилетта на посту финансового директора. Компания начала процесс поиска нового финдиректора в начале ноября 2019 года.

Мы предприняли важные шаги, чтобы направить нашу компанию на успешный путь. Теперь, когда мы начинаем наш переход к компании, специализирующейся только на информационной безопасности потребителей, мы обладаем большей гибкостью, чтобы расширять наш потребительский бизнес и повышать ценность для наших заинтересованных лиц, - заявил Пилетт.

Самир Капурия (Samir Kapuria) занял пост президента NortonLifeLock. Он присоединился к Symantec в октябре 2004 года в качестве глобального директора по консалтинговым услугам, а в мае 2018-го он стал исполнительным вице-президентом компании и руководителем ее потребительского подразделения.

Другие новости

Лучшая цена