+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

Microsoft Azure developers могут получить вознаграждение коллекционными токенами NFT на базе Ethereum

Microsoft Azure developers могут получить вознаграждение коллекционными токенами NFT на базе Ethereum

Базирующаяся в Сингапуре ИТ-компания Enjin, одна из крупнейших платформ игрового сообщества, ориентированного на криптовалюту, внедряет пилотную систему вознаграждений совместно с Microsoft.

Облачная платформа Microsoft Azure представила коллекционные токены (NFT), которыми будут награждаться пользователи в зависимости от их вклада в развитие сообщества.

Azure Heroes — это программа распознавания токенов, которая поощряет вклады в облачную вычислительную платформу Microsoft Azure. Следовательно, участники, которые вносят свой вклад в экосистему Azure, могут рассчитывать на получение цифровых предметов коллекционирования в виде криптовалюты за свои усилия.

Токены представлены в виде мультяшных цифровых барсуков, которые будут выдаваться за активные и «созидательные» действия в сообществе: консультации, подготовка презентаций, создание примера кода или программы, ведение блога о Microsoft Azure и решение других задач, которые встают перед участниками сообщества.

Цифровые барсуки разделены на несколько категорий, в зависимости вклада, который вносят участники в развитие сообщества. Каждая классификация представлена определенным количеством уникальных токенов — от 100 до 10 000 единиц.

Как сообщила корпорация Microsoft, эти токены созданы на блокчейне Эфириума при участии стартапа Enjin, разрабатывающего инструменты для внедрения блокчейна в игровую сферу. Токены будут выпускаться каждый сезон в ограниченном количестве, что повышает их редкость, а информация о них будет записана в открытом блокчейне. Активные участники сообщества могут получить «барсука с определенным званием» с помощью уникального QR-кода, отсканировав который, они смогут установить кошелек Enjin для хранения полученных токенов. В дальнейшем их можно передать на любой открытый кошелек Эфириума или уничтожить.

Другие новости

Лучшая цена