+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Ivanti представила решение Ivanti Neurons for Zero Trust Access для улучшения управления кибербезопасностью

Ivanti представила решение Ivanti Neurons for Zero Trust Access для улучшения управления кибербезопасностью

Ivanti представила решение Ivanti Neurons for Zero Trust Access, призванное помочь организациям повысить свой уровень зрелости процессов управления кибербезопасности с помощь фреймворка нулевого доверия (zero trust), масштабировать облачные сервисы и повысить гибкость бизнес-процессов. Решение может использоваться как отдельно, так и вместе с VPN-сервисами и другими сетевыми решениями.

Решение Ivanti Neurons for Zero Trust Access помогает организациям повышать свой уровень зрелости процессов управления кибербезопасности с помощь фреймворка нулевого доверия (zero trust), масштабировать облачные сервисы и повышать гибкость бизнес-процессов. Решение может использоваться как отдельно, так и вместе с VPN-сервисами и другими сетевыми решениями.

В отличие от других вендоров, предоставляющих отдельные клиенты для своих VPN-сервисов, программных шлюзов и пр., Ivanti Neurons for Zero Trust Access имеет один общий клиент для управлениями решениями доступа.

Безопасный доступ в любом месте

Применяйте согласованные политики безопасности для пользователей, устройств и доступа к приложениям, чтобы обеспечить микросегментацию сети для борьбы со злоумышленниками.

Повышение гибкости бизнеса

Безопасно включайте и отключайте новые облачные ресурсы с постоянной проверкой условного доступа. Управляйте доступом с помощью единого клиента для доступа к приложениям и VPN.

Нулевое доверие в вашем темпе

Путь к доступу Zero Trust с независимыми от местоположения периметрами требует гибкого подхода. Устраните громоздкие сетевые архитектуры, обеспечив безопасность пользователей, устройств и приложений, где бы вы ни находились.

Ivanti Neurons for Zero Trust Access использует сеть для создания безопасного соединения между устройством и приложением, устраняя расходы на пропускную способность и передачу данных через шлюзы, постоянно проверяя пользователя, его устройство и приложения на основе гранулярных ограничений.

  • Повышение безопасности для удаленных пользователей
  • Сокращение привилегированного доступа к приложениям, средам и данным
  • Получение представления о видимости, аналитике и поведении пользователей
  • Постоянная проверка и контроль приложений, пользователей и устройств
  • Гранулярные политики помогают обеспечить соблюдение политик доступа HR-служб в отношении сотрудников, которые приходят в компанию, уходят или меняют должность.

Другие новости