+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Commvault представила унифицированный дашборд для контроля безопасности Metallic Security IQ

Commvault представила унифицированный дашборд для контроля безопасности Metallic Security IQ

Commvault представила Metallic Security IQ - унифицированный дашборд для контроля безопасности позволяет заказчикам быстро и детально оценить киберугрозы для ландшафта данных и эффективность применяемой политики резервного копирования.

Из-за кибератак программ-вымогателей и других всё более опасных угроз специалистам по информационной безопасности трудно обеспечить соблюдение корпоративных стандартов защиты данных. Выпустив Security IQ, Metallic предлагает заказчикам инструмент для углубленного анализа, который поможет повысить эффективность резервного копирования и восстановления облачных приложений, приложений SaaS, клиентских устройств и приложений, развернутых в гибридных облаках. С помощью унифицированного дашборда Security IQ ИТ-специалисты могут оперативно выявить риски и слабые места защиты, ограничить уязвимость корпоративной ИТ-инфраструктуры средствами масштабируемого контроля «с нулевым доверием» (zero-trust) и на основе анализа подробной информации принимать решения о восстановлении данных.

«Компаниям нужно, чтобы ИТ-команды не только управляли, защищали и контролировали корпоративные данные, но и проводили углубленный анализ безопасности данных, на основе которого можно улучшить общий уровень безопасности компании и ее готовность к послеаварийному восстановлению, поэтому ИТ-команды должны оперативно предоставлять своим коллегам из отдела кибербезопасности больше аналитической информации. К сожалению, во многих случаях компании становятся жертвами атак программ-вымогателей, потому что вовремя не приняли необходимые меры безопасности. Применяя многоуровневую защиту от программ-вымогателей и безопасную изоляцию данных от внутренней корпоративной ИТ-инфраструктуры, мы помогаем заказчикам как можно быстрее идентифицировать угрозы и обеспечить быстрое восстановление данных и минимальные риски их потери»

Проблема не ограничивается только программами-вымогателями поскольку наблюдается рост киберпреступлений и угроз многих других типов. Безопасность данных стала «головной болью» для компаний и государственных организаций. Security IQ в сочетании с предлагаемым Metallic подходом zero-trust предоставляет компаниям независимо от их размера средства защиты данных, обнаружения угроз и восстановления после кибератак, которые сокращают риски и обеспечивают непрерывность бизнес-операций.

Другие новости