+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Brand Analytics разработал и внедрил решение по аналитике HR-бренда на основе анализа социальных медиа

Brand Analytics разработал и внедрил решение по аналитике HR-бренда на основе анализа социальных медиа

Brand Analytics разработал и внедрил решение по аналитике HR-бренда на основе анализа социальных медиа. Данная технология позволяет автоматически анализировать упоминания собственных сотрудников о компании, которые оказывают непосредственное и значительное влияние на репутацию бренда как работодателя. Поскольку для конкурентности бизнеса «кадры решают все», без контроля за репутацией, формируемой сотрудниками, бизнес может остаться без лучших кадров и под ударом.

На практике непредсказуемое поведение собственного персонала в соцмедиа превращается в головную боль для многих руководителей. Репутация бизнеса стала «коллективным творчеством», которое необходимо контролировать. Но без технологического решения контроль рисков, связанных с высказываниями собственных сотрудников, реализовать в принципе невозможно.

Автоматическая HR-аналитика в реалтайм в онлайне или упакованная в презентационные отчеты настраивается «под ключ» и доступна сразу после подписки на сервис. Можно также подключить мгновенные push-уведомления по ситуациям, требующим быстрой реакции. Например – сокращение штата и закрытие филиалов. Теперь вы никогда не пропустите проблемный для репутации или безопасности контент в соцмедиа от собственного персонала. И для этого вам не придется тратить собственные ресурсы, что часто оказывается проблемой для внедрения решений.

О бренде часто пишет не только собственный персонал, но и бывшие сотрудники и потенциальные кандидаты, готовящиеся к собеседованию или уже прошедшие его. Анализ таких отзывов на быстро множащихся «работных» отзовиках также крайне необходим и также затруднен в ручном режиме. Для решения этой задачи в систему Brand Analytics включен целый набор технологических решений, позволяющих автоматически мониторить и все подобные ресурсы, и, например, релеватные задаче популярные во всех соцсетях работные группы и другие подобные сообщества.

Другие новости