+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

Azure Stream Analytics уже можно запустить на Azure Stack Hub

Azure Stream Analytics уже можно запустить на Azure Stack Hub

Azure Stream Analytics теперь поддерживается в Azure Stack Hub как модуль IoT Edge. Он позволяет клиенту использовать функции Azure Stack для взаимодействия с SQL, концентраторами событий и центрами Интернета вещей, работающими в подписке Azure Stack Hub. Клиенты могут создавать по-настоящему гибридные архитектуры для потоковой обработки в вашем собственном частном автономном облаке, которое можно подключать или отключать от облачных приложений с помощью согласованных локальных служб Azure.

Вы можете запустить Azure Stream Analytics в центре Azure Stack как модуль IoT Edge. В модуль IoT Edge были добавлены конфигурации, позволяющие взаимодействовать с хранилищем BLOB-объектов, концентраторами событий и центрами Интернета вещей, работающими в подписке на центр Azure Stack, разрешая использовать в каждом занятии центра Azure Stack адреса URL.

С Stream Analytics на Azure Stack можно создать действительно гибридные архитектуры для потоковой обработки в собственном частном, автономном облаке, которое можно подключить или отключить с помощью собственных облачных приложений, используя одинаковые службы Azure в локальной среде.

Azure Stream Analytics является гибридной службой в центре Azure Stack. Это модуль IoT Edge, который настроен в Azure, но его можно запустить в центре Azure Stack.

Для запуска Azure Stream Analytics в центре Azure Stack на устройстве должна быть установлена среда выполнения IoT Edge и сетевое подключение к концентратору Azure Stack или виртуальная машина, работающая в центре Azure Stack. Среда выполнения IoT Edge позволяет выполнять задания пограничных Stream Analytics для интеграции с хранилищем Azure и концентраторами событий Azure, которые выполняются в центре Azure Stack.

Другие новости

Лучшая цена