+38/050/370-3627
+38/093/220-0872
+38/044/257-2444
Новости

Azure Static Web Apps теперь общедоступны

Azure Static Web Apps теперь общедоступны

Статические веб-приложения Azure - это готовая услуга для современных полнофункциональных веб-приложений с предварительно созданными и предварительно обработанными статическими интерфейсами и бессерверными внутренними API-интерфейсами. Вы сможете разрабатывать с помощью популярных интерфейсных фреймворков или генераторов статических сайтов, быстро создавать и тестировать свои приложения локально, а также развертывать их с простой регистрацией, что позволит вам сосредоточиться на создании своего приложения, в то время как Azure позаботится о развертывании и инфраструктура.

With Azure Static Web Apps, you can take advantage of:

  • Globally distributed content for production apps
  • Tailored CI/CD workflows from code to cloud
  • Auto-provisioned preview environments
  • Custom domain configuration and free SSL certificates
  • Built-in access to a variety of authentication providers
  • Route-based authorization
  • Custom routing
  • Integration with serverless APIs powered by Azure Functions
  • A custom Visual Studio Code developer extension
  • A feature-rich CLI for local development
Статические веб-приложения Azure работают как с GitHub, так и с Azure DevOps, чтобы поддерживать ваши приложения в актуальном состоянии по мере изменения кода без необходимости настройки DevOps. Коммиты и запросы на вытягивание запускают индивидуальный рабочий процесс для создания и развертывания вашего приложения в Azure. Среды предварительного просмотра создаются для запросов на вытягивание, чтобы упростить проверку изменений перед их объединением.
 
Каждое статическое веб-приложение Azure получает бесплатный сертификат SSL, который полностью управляется и автоматически обновляется Azure. Вы можете использовать свой собственный домен, и в этом выпуске мы также представляем полную поддержку корневых доменов с помощью записей ALIAS.
 
Статические веб-приложения Azure интегрируются с функциями Azure, чтобы упростить расширение вашего приложения с помощью бессерверных конечных точек API. Начиная с этого выпуска, вы даже можете принести существующий проект Функций Azure и использовать его в качестве своего API. Это позволяет использовать весь набор триггеров, привязок и расширений, которые предлагает Функции Azure. Функции Azure динамически масштабируются, поэтому ваше приложение всегда готово удовлетворить рыночный спрос.
 
Также встроены аутентификация и авторизация. Вы можете использовать наш поток аутентификации с детальной безопасностью маршрута. Кроме того, теперь вы можете использовать собственного поставщика аутентификации и интегрировать его со своим статическим веб-приложением.
 
Разработка с помощью статических веб-приложений Azure выигрывает от индивидуализированного расширения VS Code. Расширение разработано для обеспечения высокой производительности и упрощает создание статических веб-приложений, расширение с помощью бессерверных API-интерфейсов и создание рабочего процесса развертывания. Новый интерфейс командной строки для статических веб-приложений Azure предоставляет высокоточную локальную реплику производственной облачной среды с имитацией функций платформы хостинга для проверки подлинности, настраиваемой маршрутизации и правил авторизации для поддержки локальной разработки.

Другие новости

Лучшая цена