+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Autodesk представил AutoCAD 2022, AutoCAD 2022 for Mac и AutoCAD LT 2022 for Mac

Autodesk представил AutoCAD 2022, AutoCAD 2022 for Mac и AutoCAD LT 2022 for Mac

AutoCAD 2022 продвигает дизайн вперед с помощью связанных рабочих процессов и автоматизации, которые позволяют вам сосредоточиться на самом важном: создании великолепных проектов.
 
Полный ценностей, AutoCAD, включая специализированные наборы инструментов, предлагает программное обеспечение САПР, которому доверяют миллионы, предоставляет доступ к семи отраслевым инструментам с автоматизацией для ускорения работы, включает веб-приложения AutoCAD и мобильные приложения для доступа к возможностям AutoCAD в любое время и в любом месте включает в себя передовые новые функции.
 
Новые функции, такие как «Трассировка» и «Поделиться», меняют вашу работу с ног на голову. Вы можете сотрудничать с командами и коллегами в цифровом и безопасном формате с помощью AutoCAD из любого места. С новой функцией подсчета вы можете сократить ручной подсчет, сэкономить время и повысить точность за счет автоматического подсчета блоков и геометрии.
 
AutoCAD, включая специализированные наборы инструментов, дает вам доступ к отраслевым наборам инструментов, таким как «Механика», «Электротехника» и «Архитектура», которые помогают повысить производительность за счет автоматизации задач и предоставления библиотек, содержащих сотни тысяч интеллектуальных деталей, символов и функций. Ознакомьтесь с нашими исследованиями производительности, чтобы узнать, как можно сэкономить время с помощью специализированных наборов инструментов.
 
AutoCAD 2022, а также веб-приложения и мобильные приложения AutoCAD позволяют объединить возможности проектирования. Вы получаете гибкость при проектировании и черчении в AutoCAD на настольных компьютерах, в Интернете и на мобильных устройствах. Теперь вы можете делиться файлами DWG и размечать их в веб-приложениях и мобильных приложениях. А с помощью веб-приложения AutoCAD теперь вы можете загружать шаблоны чертежей, стили печати и другие вспомогательные файлы для создания файлов DWG, которые лучше соответствуют чертежным стандартам вашей компании.
 
Помимо подключения между устройствами, с AutoCAD 2022 вы можете подключаться к другим продуктам в экосистеме Autodesk. С новой функцией Push to Autodesk Docs вы можете публиковать свои чертежи из AutoCAD в Autodesk Docs, а с помощью веб-приложения AutoCAD теперь вы можете подключаться к файлам, хранящимся в Autodesk Docs и Autodesk Drive. Это обеспечивает более плавные рабочие процессы и обмен файлами между AutoCAD 2022 и другими продуктами Autodesk. Это еще не все. AutoCAD также подключается к ведущим поставщикам облачных хранилищ, включая Google Drive, Microsoft OneDrive, Box и Dropbox.
 
«Выпуск этого года является кульминацией непрерывных инноваций AutoCAD, в центре которых лежат автоматизация и совместная работа», - говорит Мими Хоанг, вице-президент по межотраслевым стратегиям и программам. «Он продвигает дизайн вперед, чтобы помочь вам работать умнее, а не усерднее, так что у вас будет время снова сосредоточиться на том, что важно».

Другие новости