+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Atos и Google Cloud предложат заказчикам единый унифицированный процесс для управления идентификационной информацией, управления доступом и администрирования

Atos и Google Cloud предложат заказчикам единый унифицированный процесс для управления идентификационной информацией, управления доступом и администрирования

Atos сообщила, что укрепляет стратегическое партнерство с Google и модернизирует два существующих центра обработки данных Google Cloud во Франкфурте (Германия) и Ашберне (США) для поддержки клиентов, использующих базы данных Oracle. Компания установит на объектах высокопроизводительные серверы BullSequana S, что позволит заказчикам эффективно обрабатывать свои рабочие нагрузки Oracle и воспользоваться всеми преимуществами платформы Google Cloud Platform (GCP).

По информации компании, Atos использует опыт в области комплексного управления облачными средами, инфраструктурных сервисов и профессиональной поддержки, чтобы предложить корпоративным пользователям баз данных Oracle полностью управляемый и защищенный облачный сервис, интегрированный с платформой Google Cloud Platform. BullSequana S – это высокопроизводительные, модульные и масштабируемые серверы компании Atos, которые можно легко настроить в соответствии с конкретными потребностями заказчика и, таким образом, оптимизировать расходы на продукты Oracle. Эти региональные центры обработки данных прошли сертификацию Google Cloud для обеспечения прямого, защищенного и высокоскоростного сетевого подключения для более быстрого доступа к ресурсам Google Cloud.

Atos и Google Cloud предложат заказчикам единый унифицированный процесс для управления идентификационной информацией, управления доступом и администрирования во всех средах, начиная GCP- приложениями, заканчивая базами данных.

Решение будет доступно во второй половине 2019 года через GCP-консоль посредством Google Marketplace.

Другие новости