+38/050/370-3627
+38/067/502-3306
+38/044/257-2444
Новости

Workday сообщила о приобретении разработчика платформы для управления подрядчиками VNDLY

Workday сообщила о приобретении разработчика платформы для управления подрядчиками VNDLY

VNDLY - разработчик программного обеспечения, используемого компаниями для управления финансами и человеческими ресурсами.

Workday сообщила о приобретении разработчика платформы для управления подрядчиками VNDLY. 

До сделки VNDLY уже имела сертифицированную интеграцию с Workday Financial Management и Workday Human Capital Management. Сделка с VNDLY позволит Workday объединить инструменты управления наемными, почасовыми, временными работниками, в частности обе компании будут иметь единую систему учета для управления всей рабочей силой клиентов, а также смогут оптимизировать затраты и состав сотрудников.

В долгосрочной перспективе сотрудничество Workday с VNDLY предполагает создание системы для обеспечения непрерывного процесса приема и обработки заявок, отчетов о работе, адаптации, выставления счетов и расчета заработной платы.

Workday заявила, что будет инвестировать в сеть поставщиков управляемых услуг VNDLY и поддерживать интеграцию со сторонними организациями.

Инновационный и интуитивно понятный подход VNDLY позволяет компании сохранять лидирующие позиции в индустрии поставщиков решений для управления человеческими ресурсами. Мощное сочетание наших технологий и талантов поможет клиентам лучше управлять динамикой развития своей рабочей силы, а также позволит им идти в ногу с меняющимся сегодня миром труда

Объединение возможностей VNDLY в Workday, предоставят компаниям-клиентам инструменты для управления штатными и привлекаемыми сотрудниками через один и тот же интерфейс. Это должно избавить персонал отдела кадров от необходимости постоянно переключаться между различными инструментами в зависимости от сотрудников, с которыми они имеют дело

Другие новости